• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Использование старых покрышек.

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Shoes_11.jpg

Shoes_01.jpg

В качестве подошвы на кедах - вообще супер, испытано. Лет 7 назад купила кеды с подошвой из покрышек, носятся до сих пор)))
Не сочтите за рекламу))) Есть такая фирма обувная Yellow Cab, Нидерланды. Так вот они частенько на подошве обуви используют натуральные покрышки, с протектором и иногда можно маркировку колес прочитать)

В качестве подошвы на кедах - вообще супер, испытано. Лет 7 назад купила кеды с подошвой из покрышек, носятся до сих пор)))
Не сочтите за рекламу))) Есть такая фирма обувная Yellow Cab, Нидерланды. Так вот они частенько на подошве обуви используют натуральные покрышки, с протектором и иногда можно маркировку колес прочитать)

Фото кед выложи пожалуйста, если подошва не лысая еще )))

Регувером можно нарезать любой рисунок даже из сликов :smile:
[MEDIA]https://youtu.be/95JfRr0wzng[/MEDIA]

Вот что у меня получилось из абсолютно лысой Я-192

TDvzA.jpg

TDvzA.jpg

красотища!!!:drinks:
сколько еще они проехали по бездору?

[MEDIA]https://youtu.be/95JfRr0wzng[/MEDIA]

TDvzA.jpg

х от балансируешь таку резину то

Баланс фигня, от проколов замучаешься ее восстанавливать, толщина протектора становится никакая в местах нарезки, проткнуть можно наехав на канцелярскую скрепку, так сказать процесс продление агонии резины.

новый бриджик запорол что ли?

красотища!!!:drinks:
сколько еще они проехали по бездору?
Вот тема всплыла.... я уж и забыл про нее :)
Я эту резину делал для мотоцикла 2×2 (зад/перед). В итоге подвернулся вариант резины от квадрика, на ней мопед и собрал.
Балансировать? А что это такое?:wink:
Проколы... вся идея была в колесах низкого давления. Эти получились очень мягкими. Народ использует просто камеры с бандажом. Поэтому на фоне просто камеры ( и даже двух) вариант камеры с 4-мя(на беговой еще больше) слоями корда и протектором выглядит вполне привлекательным:pardon:

Если найду фото то выложу, в детстве у бабушки в г. Макеевка Донецкой обл. В парке из старых покрышек выложены фигуры динозавров и бронтозавров

Назад
Сверху