• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Испания для подводного охотника.Что, где,куда и по чём.

Аркаш если поедешготов составить компанию

На вторую половину сентября определяюсь!

У меня отпуска как у дурака махрки 56 дней угадывай шенген щас уже открыт

Вот только в чём вопрос если с грузом в виде жены и ребенка лететь то как чего для них организовать отдых.

сентябрь я то же планирую. но предпочитаю первую половину. хотя это не сильно принципиально.

dimatallinn ты как Местный скажи куда детей и женщин пристроить сами мы люди не прихотливые.

Там вроде в начале писали,что женам и детям отдельный отдых и веселуха!!! А чем во второй половине хуже???

Я не совсем понимаю что значит "куда жен и детей...")) Во-первых это зависит где "мы" сами будем. Во-вторых от их интересов. От возрастов в конце концов. Пляж, аквапарки, атракционы....там всего полно. Музеи...Сальвадор Дали и тп...А вот вторая половина сентября, если Коста Брава, может быть не сильно подходящей для аквапарков.Ветерок возможен. Уже прохладно после заката. Хотя это всё условно. Я как то путешествовал в тех краях до 22го сентября и не заметил ничего сильно холодного...
Да! Скоростной поезд с Жироны пустили. Часа полтора и в Мадриде! Три часа пути...и в Париже!

Последнее редактирование:
Хотелось бы машинку в аренду взять:pardon:За рулем то привычней:wink:

если соорганизоваваемся вместе, то есть у меня там машина.Омега-караван. А к сентябрю, а то и раньше, еще и кемпер на 7 мест пригоню. Щас под окном в Таллинне зимует.))

Автопробег Таллинн-Лиссабон-Барселона....

b29f3838a05f16ebb9f1b21b06412c8559ebf4144629189.jpg
[/URL][/IMG]

Последнее редактирование:
Че то не дочитал что ли... там запреты какие или правила ПО существуют??? Или как у нас "забей на все" ?

Че то не дочитал что ли... там запреты какие или правила ПО существуют??? Или как у нас "забей на все" ?

Есть запретные для рыболовства и подводной охоты зоны. Их надо знать или выяснять. Это не трудно. Они, как правило, обозначены. Лицензия нужна. Но к туристам полиция лояльна. Они понимают, что люди, приехавшие на неделю, физически не успеют её получить. ну или по крайней мере воспользоваться.

Надо шить на костюм-ТУРИСТ надпись)))

dimatallinn, можешь накидать ссылок на магазы снянаряги в Барселоне в которые стоит заглянуть?

Добрый день dimatallin собираюсь с семьёй посетить испанию с 1-14июня собираемся остановиться в камбрилс ( рядом салоу и ла пинеда).Не подскажешь как в это время там ПО и где лучше рядом поохотиться. За раннее СПАСИБО.

bris270...ответил в личку.

Огромное СПАСИБО!!! А как сам в это время туда не собираешься?

с огромной долей вероятности - ДА. думаю с 3го по 7ое буду, но севернее. ближе к Франции. От вас км 200 будет...

Добрый день dimatallin собираюсь с семьёй посетить испанию с 1-14июня собираемся остановиться в камбрилс ( рядом салоу и ла пинеда).Не подскажешь как в это время там ПО и где лучше рядом поохотиться. За раннее СПАСИБО.
bris270,
отдыхал с семьей в камбрильсе в сентябре 12 года.
Детям, жене, наверное, это место понравится: песчанные пляжи, чистый песок, комфортный спуск в воду... Но, блин, мягко говоря, это не самое лучшее место для ПО: дно песчанное на несколько километров вокруг камбрильса. Один песок, живности в воде крайне мало. Можно конечно полазить вокруг молов/волнорезов... но как-то это не айс.

Единственное место (именно в шаговой доступности), где можно было че-нить добыть: на дороге, идущей вдоль берега и соединяющей Салоу и Камбрильс, примерно километрах в 2-х камбрильсовского порта, есть дайвцентр. если залазить в воду где-то напротив этого дайвцентра, в море уходит каменистая коса... вот там и можно полазить, там-то мне встречались и косяки сальпы, от мелочи с ладошку, до весьма приемлимых экземпляров кил до 2-3х, и осьминоги, и прочие представители ихтио-фауны... если интересно, стуниксь в личку, попытаюсь определить координаты этого заповедного (:lol:) места, поделюсь. а в камбрильсе где именно собираетесь быть?

Назад
Сверху