• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ищу напарника(цу)) для совместных поездок на ПО.

• Автор темы Автор темы Nillmo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:pardon: люди добрые подскажите куда до открытой воды можно доехать (в пределах 800-1300 километров от нижнего новгорода ) .
п.с. выходные так редко бывают а до весны мочи ждать нету , жабры прересохли и почти осыпались :smile:
Рядом с Казанью есть озеро Глубокое. Оно никогда не замерзает. Только сомнительно, что там есть рыба. А дайвинг вполне.

народ я всё ещё не уехал
Кто со мной!?!?!?!?

Звоните, телефон на 106 станице

сам один езжай!!!
Я не жлоб))

Привет, меня зовут Алексей. Живу в Железке, давай пообщаемся.

по соседски

Предлагаю отозваться/объединиться живущих в Волоколамске и окрестностях для планового террора рыбего населения на небызествестной речке в сторону Ошейкино.Террор предлагается проводить весной с наступлением чистой воды после половодья в течении всего года.Охрана снята уже года три.8-девять два 6- 9 66-ноль7-17.

я с Красногорска,под задницей чероки имеется и посему ехать можно куда и когда угодно...поддержу любой кипишь кроме голодовки...думаю списаться лучше через личку

Рядом с Казанью есть озеро Глубокое. Оно никогда не замерзает. Только сомнительно, что там есть рыба. А дайвинг вполне.

Нет там рыбы)) для дайвинга да, действительно, вполне пригодно, видимость порядка 15-18м. А вообще неужели рядом с Нижним нет незамерзающих водоемов?

Извените.Не правельно отправил сообщение.ЧАЙНИК я в этом деле.

зато мастер ошибки лепить, тяжело прочитать и понять сообщение твоё...
работа над ошибками поможет!:biggrin:

Привет друзья!!!
Живу в МО,а именно в городе Железнодорожный,а именно носовихинское шоссе...
ОЧЕНЬ БУДУ РАД если найдется поблзости такие же как я подвохи для совместных вылозок...
а то ныряю один(не айс!!!
ОТЗОВИТЕСЬ)

Привет! Я живу недалеко, в Жулебино..
Я тоже в "деле" всего год (только сегодня зарегистрировался на abirvalge) ищу компанию для совместных вылазок сейчас, зимой...
Можно, например, рвануть в Новомичуринск, Конаково или на Каширскую ТЭЦ (правда, последний раз там ничего интересного не нашел).
Ты как?..

Привет! Я живу недалеко, в Жулебино..
Я тоже в "деле" всего год (только сегодня зарегистрировался на abirvalge) ищу компанию для совместных вылазок сейчас, зимой...
Можно, например, рвануть в Новомичуринск, Конаково или на Каширскую ТЭЦ (правда, последний раз там ничего интересного не нашел).
Ты как?..

С удовольствием)

Желеска .Жулебино - вот и компания соберается

кто из климовска? пару раз не далеко от площади у магазина веснушка видел две машины с наклеянным белым пловцом,хозяин может быть один и тот же просто машину поменял.... а у меня как назло нет в данный момент то ручки то листка нет((( хотел свои данные под дворник подсунуть.... пиши, моть скооперируемся))) живу у КГБ №2

С Дмитровки есть кто?

Я на ангарской живу на дмитровке возле мкада, ищу соседий)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху