• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ищу напарника(цу)) для совместных поездок на ПО.

• Автор темы Автор темы Nillmo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не издеваюсь.. честно :biggrin: Просто сегодня у товарища планы сменились, не поедет.. а все, с кем обычно катаемся - не получается.. Вот и ищу с кем съездить. Одной страшновато :blush:

я бы с удовольствием))))но страшновато гарпун в опу получить))))))):drinks:

Ден, он не долетит, не переживай :biggrin::drinks: Да и потом на море я с пикой :blush:

может забреду в ваши края тогда и поохотимся с пикой))))))я выхи собираюсь ехать за плотвой носатой...приглашаю:drinks:

• Спасибо
Реакции: alfy
Cобираюсь в субботу-авто есть а плана куды в подмосковье ехать-нет(есть предложения пишите, с удовольствием заеду)

ленинградская область, намереваюсь завтра съездить на ладогу, район кабоны.
Могу взять попутчика (цу) (ков)
Тел. 8921 восемь 94 тридцать два 42
Оооо... :blush: Так непривычно, что в Питере кто то предлагает взять с собой, обычно наоборот. Я готова! :biggrin:

Ууухх.. Я ещё и пропустила кучу предложений. Спецом не заходила в эту тему, чтобы не растраиваться из за вечно снующих по водоемам москвичей =)))

Последнее редактирование:
)) да это я максу..

Ищу напарника для ПО

Вообщем сабж, нужен напарник на машине для поездок на ПО ночью по можайскому и минскому направлению.

А куда уже конкретней, ездить охотится с заходом солнца по этим направлениям, недолго часика 2-4 но нужно просто 2 машины

Вообщем сабж, нужен напарник на машине для поездок на ПО ночью по можайскому и минскому направлению.
браконьерские морды вы)) курону отпишите.. ваши края.

Привет всем!
Ужасно хочется начать охоту, но не с кем.
Ребят если кто готов взять на себя ответственность за мой первый выезд буду рад.
Я на Авто.
Жду предложений.
Живу в Одинцово.

Привет всем!
Ужасно хочется начать охоту, но не с кем.
Ребят если кто готов взять на себя ответственность за мой первый выезд буду рад.
Я на Авто.
Жду предложений.
Живу в Одинцово.
вот каспер и RuleZzZ как раз из одинцово:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху