• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ищу напарника(цу)) для совместных поездок на ПО.

• Автор темы Автор темы Nillmo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ветер Перемен
Вчера проезжал Люберцы, так вот на центральной улице, вроде Октябрьский проспект есть магаз: Магазин женского белья "Ветер Перемен"
Твое ?? :) :)
Если не сознаешься сам -сфоткаю и отправлю в Павлики....:):)
p.s.
Далеко сегодня едем? Все и вся в силе ??

да все в силе))))конечно мое а ты что не видел в каких модных труселях я на крещение был)))))))))))))))))))))))))))))))

едем далеко но думаю к 12 ночи вернемся домой))))))))))

А мне можно с вами?хочется уже познакомиться и жабры промочить!!!
1.Ветер Перемен
2.Buran
3. kitoboy (надеюсь поеду, если форс-мажора не выйдет)
4. Б.А.С.
5.гариков.
6. Dmitry, moscow
7. Rjbak2006

может кто без машины будет? проставиться надо однако за влитие в коллектив!!!???

я пассажиром буду)))))не забудьте взять газету и фотик...я камеру возьму...

Похоже собирается гигакоманда не поиски мегаплатвы! :shok:
Я с вами!!!!!!!!!:drinks:

1.Ветер Перемен
2.Buran
4. Б.А.С.
5.гариков.
6. Dmitry, moscow
7. Rjbak2006
8.Александр

А для тех кто в танке, почему так принципиальна ГАЗЕТА, она для чего?:scratch_one-s_head:

А для тех кто в танке, почему так принципиальна ГАЗЕТА, она для чего?:scratch_one-s_head:

конкурс идет))))газета должна быть со свежей датой и на нее линейку ложишь и прикладываешь потом плотву..у кого длинне тот и выиграет нож омер

По ходу в энту "лужу" все могут и не влезть.:scratch_one-s_head:, хотя если ещё наберётся то можно весь рып на берег выдавить, а там уже отсортировать :ROFL:

товарищи, Лужи то хватит на всех?
может бредень взять...наболомутим мути и заведем разок...:) :)

Buran
чутка опередил ....:)

товарищи, Лужи то хватит на всех?
может бредень взять...наболомутим мути и заведем разок...:) :)

хватит на всех))))сейчас сижу думаю кто куда пойдет...чтоб не мешали друг друг...разделимся наверное на месте...там два места есть в разных точках подъехать можно...вот одна банда на одной стоянки вторая на другой и потом встретимся после нырялки..

конкурс идет))))газета должна быть со свежей датой и на нее линейку ложишь и прикладываешь потом плотву..у кого длинне тот и выиграет нож омер

хм, тогда надо свою линейку взять, особенную:mosking:

хватит на всех))))сейчас сижу думаю кто куда пойдет...чтоб не мешали друг друг...разделимся наверное на месте...там два места есть в разных точках подъехать можно...вот одна банда на одной стоянки вторая на другой и потом встретимся после нырялки..

Говорил ещё вчера :mail1:

Распиши тактику, прорисуй на карте, назначь номера и загонщиков. Опять же тыловое обеспечение и береговое прикрытие. Это вопрос серьёзный :mosking:

и так стратегия разработа.всем будет отправленна картав личку с точками и разъяснениями.дополнительно будет распечата схема подъезда.на месте определим каждому свою сторону и напрвление так чтоб охотники не пересекались.

возьмите табличку для того чтоб потом после охоты установить "ТУТ РЫБЫ НЕТ!!!"

1.Ветер Перемен
2.Buran
4. Б.А.С.
5.гариков.
6. Dmitry, moscow
7. Rjbak2006
8.Александр
9 Меркури

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху