• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ищу напарника(цу)) для совместных поездок на ПО.

• Автор темы Автор темы Nillmo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
налей в маску кока колы эта зараза весь защитный слой съест или еще круче фанты)))

Тогда обожги стёкла.

Последнее редактирование:
бывает и так)))

да, я читал ту тему про борьбу с запотеванием. жечь пока не хочу, боюсь переборщить ))) пока потер снова кометом.
а уж потом если чо горелкой ...

Возьмите бойца.

Уважаемые подводвохи которые собираются в ближайшее время в Астраханскую область на охоту (не на базу) возьмите пожалуста моего коллегу у него 25 числа отпуск, а ехать не с кем и машины у него нет, зато есть все снаряжение для поездки дикарем(палатка, лодка, котелки и.т.д.) он в ПО не навичек человек ответственный проверенный с баблом тоже нет проблем. Звоните пишите его контактный тел 8-903-531-61-08 зовут его Максим!!!

хммм интересно а кто там собирается 25 в астрахань ?!

кто нибудь возьмите пожалуйста человека с собою:sorry::sorry:

в наших авто загрузка по 3 человека.. в моей - 4..
надо б было за месяц начинать искать экипаж.. но может кто то едет еще кроме нас..:scratch_one-s_head:

угу я вообще еду а там пересяду на шею к кому нить дабы моя ОКА не пройдет по степям

ну что ребята ни кто не возьмет паренька на борт?????

Собираюсь куда ни будь рвануть ночью 3 числа (со 2 на 3), обратно четвертого.
Куда? пока без понятия. Если есть желающие присоединиться, особенно если подскажите куда... Велкам.

О......прикольно сообщение по теме,а всетаки надо обжечь:mosking:

но не горелкой :) зажигалки достаточно будет... и без фанатизма :)

...ну что?? выхи на носу, последние запредные деньки надо провести достойно, под водой. Одному нырять скучно, кто хочет присоединиться (по Ярославке)

планирую выехать в ночь с субботы на воскресенье, в Рязанскую, на тусовку. потом наверное дальше, обратно понедельник-вторник. места в машине много....

Завтра тоже выезжаю в Рязанскую, правда не на тусу... Кто желает - присоединяйтесь!

Охотники из Петербурга, если кто нибудь живёт в районе М. (Спортивная) и не с кем поехать, понырять, предлагаю компанию в своём лице
icon_wink.gif
и в будни и в выходные. тел: восем911-706-7701

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху