• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ищу напарника(цу)) для совместных поездок на ПО. - Part 1

• Автор темы Автор темы Pafnuty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда набрана.

Сегодня приблизительно часов в 9 вечера думаю доехать до конаково. если у кого то есть желание, но нет машины, велкам. ну или если вдруг пересечься на месте захочется и поболтать, или помочь выбраться из сугробов 8-920-154-91-07

Всем привет завтра выезжаю на водоем у меня прозрак 6-7 мет потом буду ждать снятия запрета всем удачи

а это где? на море?)))

Сегодня приблизительно часов в 9 вечера думаю доехать до конаково. если у кого то есть желание, но нет машины, велкам. ну или если вдруг пересечься на месте захочется и поболтать, или помочь выбраться из сугробов 8-920-154-91-07

нет уж спасибо:drinks:, мы сегодня решили застрять чуть поближе.. но уже на 3-х машинах:shok::mosking:

Мих в канаково еще не нырял я думаю пройдет запрет созвонимся и рванем если ты за

Здесь есть Тамбовская Братва? Земляки отзовитесь!?)))

Я из Тамбова - но живу в Мска уже даавно

Здарова,я тоже из Тамбова,и тоже здесь давно живу,на майские к родне собираюсь туда,думал может кто есть из тех краев,пересечься,пообщаться,да и водоемов там много интересных!

Есть планы 22 Апреля посетить г. Урюпинск. Если есть подвохи с тех мест можно пересечся! Буду рад любой информации по тем местам!

Для ленивых (таких как я). Предлагаю сегодня в вечеру замутить сплав чуть ниже Крылатского моста. Прозрак смотрел утром - порядка метра. Нужен второй джип. Пишите в личку, звоните - 8-903 - стопятьдесятвосемь - 19 - 57.

Братцы, есть 1 место в веселой компании на конец мая с 25 по 2 июня, по веским причинам отказался один наш брат подводный. Едем на машинах и часть летит самолетом 26го. Зафрахтован корабель Тип: Колонок Везучий-2 http://www.777-999.ru/?page_id=40
Вывозят прямо к последним раскатам (тоесть не надо пилить час до места и час обратно), в стоимость включены 6 лодок, питание проживание в общем все. Будут и ночные и дневные охоты, и рыбалка. Стоит 18 200р. + транспортные (зависит от способа) + алкоголь (зависит от предпочтений).

связь со мной 8 916 9922 нольнольсемь
или Alpin - 8 926 23475 шестьшесть

Последнее редактирование:
Сижу в г. Урюпинск!!! Кругом разливы. Тоска!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху