- Реакции
- 2,253
- Баллы
- 93
:lol::lol::lol::lol:Погрустишь с вами......Одни ржаки на уме:bayan:
Блин, как в том анекдоте: Ей нравится... ему не нравится...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
:lol::lol::lol::lol:Погрустишь с вами......Одни ржаки на уме:bayan:
Блин, как в том анекдоте: Ей нравится... ему не нравится...ardon: Женская логика!
Пусть сама и разворачивает :smile: Я же не спец по дядькиным опам...:shok:Ты их попами разверни. Lenysya тот ракурс больше уважает.
Ленусь че не нашла еще????:shok: 56страниц уже...:scratch_one-s_head:
Нет,еще...Может на семисят четвертой найду!:blush:Ленусь че не нашла еще????:shok: 56страниц уже...:scratch_one-s_head:
Лен, зачем тебе инвалиды после автокатастрофы?
Зато не убегут/уплывут :mosking: Всегда рядом будут:bayan:
Не опасные и не кровожадные,а мыслящие и продумающие на два шага вперед)))))))))))))))Вот так я лишний раз убеждаюсь, что женщины это довольно опасные и кровожадные существа ))))))
Зашибись продумали.... ))))Не опасные и не кровожадные,а мыслящие и продумающие на два шага вперед)))))))))))))))
А чего не нравиться?:blush:Зашибись продумали.... ))))
Не фига себе у тебя какие грустные ассоциации!:scratch_one-s_head:да не, в прошлом году со мной был случай, когда в начале декабря на скользкой дороге кувыркались в кювет через капот. Ощущения... хорошо это было недалеко от базы стройматериалов. Там две девушки работали. Они чаем напоили и эвакуатор вызвали. За это я им бензогенератор чинилЧе-то вспомнилось после "Грузовика с подвохами"
Что на берегу?еще раз!Так рядом на берегу пока я плаваю ))))))))))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут