• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ищу работу или подработку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Сегодня наконец то дозвонился до своего начальника (который меня уволил), обещает зарплату все-таки выплатить, в августе - сейчас у него дележ фирмы с "восставшими" и вообще он очень надеется , что останусь с ним.... Поживем увидим, вполне может быть, что после раздела у него может и не останется фирмы как таковой:scratch_one-s_head:
Ну у меня хоть надежда появилась свои деньги получить!

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Апну! Господа работодатели, не проходите мимо!)
Ищу работу менеджером по продажам или руководителем отдела продаж. Это в идеале, т.к. в этой сфере есть опыт. Но с удовольствием рассмотрю любые варианты!
Так же рассматриваю варианты с подработкой!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Леш 2 т.р. за поездку на 2 недели в Воронеж.. больше не смогу предложить...ПО, бензин, бухло за мой счет:pardon:
Хомячок одобряет))) + все твои трофеи едут к тебе в холодильник - на кухню:drinks:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Леш 2 т.р. за поездку на 2 недели в Воронеж.. больше не смогу предложить...ПО, бензин, бухло за мой счет:pardon:
Хомячок одобряет))) + все твои трофеи едут к тебе в холодильник - на кухню:drinks:
Спасибо ребят!:smile::drinks::drinks::drinks:
В другое время я еще и сам бы проставился бы :smile::drinks:за такое приглашение!
Но сейчас вынужден отказаться, надо кредит гасить, а подработка только одна, на постоянку(нормальную) чего то ни как не получается устроится...

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Мда..... Израиль своих жителей никогда не соберет в стране, они просто по всему миру разбижались:lol::lol::lol:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Мда..... Израиль своих жителей никогда не соберет в стране, они просто по всему миру разбижались:lol::lol::lol:
:lol::lol::lol: ну ты сегодня в ударе!:lol::drinks:
Саня не еврей! (наверное) Он от чистого сердца, а ты его так жестко...:mosking:
Саня, не обращай на этого хада внимания!:drinks::drinks::drinks:

Nebozhitel'

Стеснительный
5,785
Реакции
14,489
Баллы
0
Да я шучу, Меркури хороший у нас.))!!

Решил посчитать, сколько в день получается)))- 142 р. 85 коп. ))))))

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
:yahoo: Народ, поздравьте меня, я нашел работу!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Точнее - работа нашла меня! Сегодня позвонил Володя Лангиманус и пригласил к себе продавцом!
Короче, Дискус открывает в Экстриме на Смольной еще один павельон, в котором я и буду работать с этой пятницы! Специализация - дайвинг, бассейн и конечно охота!!! Также планируется кое что новое, дико интересное:shok:, приезжайте!!!:smile::drinks::drinks::drinks:
Я очень рад!!! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
Закрывайте тему!:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху