- Реакции
- 2,253
- Баллы
- 93
Пусть зубы чистит!:diablo:![]()
На фиг эспумизан,пукайте на здоровье!!!:lol:
Пусть зубы чистит!:diablo:![]()
На фиг эспумизан,пукайте на здоровье!!!:lol:
Мать моя женщина!Какие люди!Где пропадала?:scratch_one-s_head:Мадам, что то вы рано сегодня в опочивальню собрались :smile: Я только с работы приехала.
Ленуся! Похоже саныч 45 у себя в Коломне нарыл тебе клевых жАнихов http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=718953&postcount=596
Дык и я об томже...А чем эти двое на фото не крендельки?? :lol: Ещё те крендели, на! Так что, Ленусик, выбирай......:blush:Вот вот.Читай тему,ведь ищут не мужика,а кренделька.
Пожалуйста удали ты этих....Чо то противно!!!.....Очень ...Фуууу.Совсем не смешно.Дык и я об томже...А чем эти двое на фото не крендельки?? :lol: Ещё те крендели, на! Так что, Ленусик, выбирай......:blush:
Андрюша,это твои лучшие друзья?Сам фоткал?А потом чем занимались,расскажи,интересненько....:blush:
Ну, ты и спать... Так всех жОнихов проспишь! ВСТАВАЙ давай! Уже 13 число! ДЗЫНЬ-ДЗЫНЬ-ДЗЫЫЫЫНЬ!!!!!
Третий конечно хорош)))))Но,у него головы нетуПрисмотрись к этим. Первый - почти наш. Третий вполне ничего себе.:mosking:
Ну что вы так к слову привязались. Ленуся так лаского заочно его ( будущего) так называет. Взяли и все опошлили. Эх, мужчины...Вот вот.Читай тему,ведь ищут не мужика,а кренделька.
Куда ты его не столь важно. А вот он чемТретий конечно хорош)))))Но,у него головы нетуardon:В куда ж я его целовать буду!!!:lol:
Привет,кумушка!Куда пропала...Ну что вы так к слову привязались. Ленуся так лаского заочно его ( будущего) так называет. Взяли и все опошлили. Эх, мужчины...
Ой,правда,что....И рук у него нету,чем он мне будет цветы дарить и зарплату отдавать:lol:Куда ты его не столь важно. А вот он чем![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут