А редкие исключения,как всегда женаты!!!А у меня - отмороженные (за редким исключением :mosking: )
Офигительный мужчина!С пироженкой,с цветком.....Очень здорово!!!:drinks:А как тебе такой?
Где нахожу,в интернете...А прикинь,они же на самом деле существуют,кто то же тайком сфоткал в метро,например последнего....В эротических шортиках...:lol:ААААААААААААааааааааааааааааааааа. Ты где таких находишь????? Пожалей мою нежную и ранимую психику)))))
И главное - от жены отбитый!:victory:Офигительный мужчина!С пироженкой,с цветком.....Очень здорово!!!:drinks:
Ну,вы молчите,и я молчу!Думаю,наверное все в поисках.....Ищут мне кренделечка так,што сами все потерялись......:lol::lol::lol:Правильно.. Где-то бродяжничаешь по несколько дней и думешь, что жОнихи штабелями в очередь лягут?
Если муж будет зарабатывать хорошо,я все равно на работу пойду,хоть на полставки....Люблю свою работу:smile:Ленусь, хорошо зарабатывающий муж, лучше изнуряющей работы:mosking:
Очень здорово сказано!Жаль,что не всем так везет,как мне!Но,к сожалению,хобби хочешь занимаешься,хочешь нет.А на работу,хочешь,не хочешь-идешь!Деваться не куда!Кто-то из философов, не помню, кто: Если вы найдете высоко оплачиваемое хобби - вам не придется работать ни одного дня!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут