- Реакции
- 2,253
- Баллы
- 93
Размяк!Эх,слабак,быстро сдался:lol:
Размяк!Эх,слабак,быстро сдался:lol:
Прааавильно говоришь, прааавильно...Хватать,давить-не мое кредо!Буду приучать лаской,нежностью,скромностью!!:blush:
Но исходный материал тоже не должен быть полностью ка..шечкой :sad:, а то конфетка не получится :lol::ROFL::lol:Мудрость гласит:"Хороших мужиков не ищут,хорошими их делать нужно!".
Юль, в конфетке главное фантик! А начинка может быть разная...Но исходный материал тоже не должен быть полностью ка..шечкой :sad:, а то конфетка не получится :lol::ROFL::lol:
Не, не пойдет :smile: Рано или поздно они свой фантик снимают:mosking:Юль, в конфетке главное фантик! А начинка может быть разная...ardon:
Эт точно. :drinks:Юль, в конфетке главное фантик! А начинка может быть разная...ardon:
Дык,давай,помогай!!!Высылай бандерольками по одному,я буду выбирать!:lol:Ух.... главное отписался, а то подумают же что тихушник. Осталось еще фоток подкинуть. Не, Ленусь, реально не спится после прочитанного и хочется как-то помочь:drinks:, честно, без флуда:smile:
Ага,во снах...Мечтать не вредно!!!Да во снах она все в своих и просыпаться не торопиться, пока всю автобиографию не расскажет. Или уговаривает на кренделечка, чтобы потом с нами поделиться своей находкой, познакомить
Большое ,человеческое спасибо!!!!:give_rose::give_rose::give_rose:Мы не соискателиardon:, мы за Сестру всей душой болеем:blush:, по пол ночи не спим:drinks: Ищем в поте лица:bayan:
Обалденная попа,но болгарский перец:shok::shok::shok::lol:От кулинаров, по ходу, зря так быстро отказались
А у меня - отмороженные (за редким исключением :mosking: )У меня на работе только молодняк ((((((
ААААААААААААааааааааааааааааааааа. Ты где таких находишь????? Пожалей мою нежную и ранимую психику)))))![]()
ВОТ ТАКОГО.....
![]()
ТАКОГО.....
![]()
И ТАКОГО....НЕ ПРЕДЛАГАТЬ.....:lol::lol::lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут