:shok: .... дык это.... ща зайду, сорри...Ну,идеал конечно,Мишань,не ищу!!!Но,что б добрый был,однозначно!
А ты чё со мной в "одноклассниках"не здороваешься?:blush:
Где?Надо рассмотреть кандидатуру!:blush::lol:там еще четвертый кренделечек фигурировал...
Я тебе там оценочек наставила!!!Думала мы подружимся!:blush::shok: .... дык это.... ща зайду, сорри...
я там практически не бываю, захожу почту проверить, если кто написал...
Лен, прости, ща попробую исправиться!:drinks:
блиииин, ну виноват:blush: у меня там только недавние оценки видны, чего то не нашел... Лен, поставь еще 5чку:wink::drinks:Я тебе там оценочек наставила!!!Думала мы подружимся!:blush:
Эт чо так всё запущено? Ну найдётся, а зачем добрый то? Как дом, машину охранять будет?:lol::lol::lol::lol:Ну,желательно нормального мужчину,без доброго и ласкового впридачу!
У меня компа оценочки не ставятся!Только классы!А кто это?:blush:блиииин, ну виноват:blush: у меня там только недавние оценки видны, чего то не нашел... Лен, поставь еще 5чку:wink::drinks:
http://www.odnoklassniki.ru/profile/56962088470
Собаку заведем!:wink:Эт чо так всё запущено? Ну найдётся, а зачем добрый то? Как дом, машину охранять будет?
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Тебе бы мужика покрепче, любящего конечно![]()
Пы Сы У меня сынок скоро вырастет, а я все к тебе в гости еду =))))
Неее,тещу,то есть маму,дома оставлю,в Уфе!!!!!Дети и куры дома посидят!:mosking:вот вы уже и хозяйством обзаводитесь... Собаку, кошку, тещу, дети, куры...Когдаж нырять?
Я вернулся, сижу в МакКаке на вайфае...Мы будет тебя ждать!:blush:
Ленусь, нуия же не знал, что ты себя называешь Киской, а "ее" Манюней...:mosking:Под кисочкой подрозумевалась я,а не "манюня":crazy::crazy::crazy::tease::lol:
На этот раз не за ними...:blush:не, он явно за сиськами ушел...
Юракен без сисек? :scratch_one-s_head: Да наерное тчжеловато будет...Кто,Юра,то?Даа,он может!Юракен без сисек,все равно,что вобла без пива!:lol:
Лен, он не Миша, он Леша!Ну,идеал конечно,Мишань,не ищу!!!Но,что б добрый был,однозначно!
А ты чё со мной в "одноклассниках"не здороваешься?:blush:
Анекдот старый: врачи-хирурги на международном симпозиуме обсуждают трансплантацию. Американцы - мы уже научились почки пришивать. Как свои становятся. Японцы - а мы ноги-руки механические пришиваем... Наши - а мы во время войны жопу в окопе нашли, уши пришили, а она потом государством правила.Дим,чесно,к попе еще и мозги необходимы...ardon:тогда это отличное сочетание!
Тоесть ты как Анна Каренина? На переезд согласная?Неее,тещу,то есть маму,дома оставлю,в Уфе!!!!!Дети и куры дома посидят!:mosking:
Боря, ты про какой переезд, железнодорожный?:shok::mosking: В Обираловке...Тоесть ты как Анна Каренина? На переезд согласная?
Конечно!Мне к вам поближе охота перебраться!:blush:Тоесть ты как Анна Каренина? На переезд согласная?
Удобный, компактный вариант. Надо - развязал, надо - завязал и под диван до другого раза.:mosking:Этот пойдёт? Клоуны, они добрые, и на "кренделёчек" вроде как похоже...
![]()
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут