• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ищется добрый,ласковый кренделечек!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Екатерина

Проверенный
3,189
Реакции
8,183
Баллы
135
Дождесся от тебя пока ты приедешь!!!!Ты пока собересся,я уж на пенсию выйду!!!:pardon:
Как у тебя малыш,кстати?:smile:
Хорошо =))) 5 месяцев исполнилось 25.09. 9 кг, 72 см. Ходит в бассейн с месяца, три раза в неделю. Ныряет на задержке уже! Скоро ружжо в руки и вперед, за рыбой =)

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
Ленусь,в первых фото было сказано,что одна из поп принадлежит хозяину....неужели тебе неинтересно,что у нас на форуме есть понастоящему красивые попы?...вот я теперь до него и пристаю-я ж любопытная!..и ценю прекрасное!:kiss2:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
АААААА, моя мечта!:dance4: Приползла с работы, а тут тебе вкусный ужин :popcorm1:. Приехала под утро с воды , и с рыбой разбираться не надо :mosking: Эхххх, мячта. А ещё и за ушком почешут ... Усе, ушла в рукоделье и вышивку крестиком :sorry:
Да броссь ты!!!В нашем возрасте еще рановато,сидеть вышивать.Мы еще порыбачим и поныряем!:lol:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Хорошо =))) 5 месяцев исполнилось 25.09. 9 кг, 72 см. Ходит в бассейн с месяца, три раза в неделю. Ныряет на задержке уже! Скоро ружжо в руки и вперед, за рыбой =)
Боооже мой!!!Поздравляяю!!!А как назвала?

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
Так она как раз вышивать только гарпуном умеет!..а плюшки испечет конечно,но только если ей долго за ушком чесать!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Мне приснился ласковый мужик ...Длинноногий,а глаза,как блюдца.И за ночь он так ко мне привык,Что я утром не могла проснуться.Он всю ночь меня не отпускал.Обнимал до пупрышек на коже.Ну никто меня так не ласкалНи до мужика,ни после тоже.Ну такой был ласковый мужик,И всю ночь мне с ним так сладко было.Но исчез он так же ,как возник,И как звать,спросить его забыла.Я ему шептала:-Уходи,А сама боялась,что заплачу.И остался на моей груди Отпечаток губ его горячих.Это сон был,только и всего,Но с тех пор я в нём души не чаю.Вдруг во сне вы встретите его,Передайте-я о нём скучаю !!!:blush:

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
Да броссь ты!!!В нашем возрасте еще рановато,сидеть вышивать.Мы еще порыбачим и поныряем!:lol:
Учиться никогда не поздно :lol::lol::lol:, а то я только на машинке вышивать умею:scratch_one-s_head:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Так,ну чего мальчики притаились в нижнем левом углу!!!!Активнее участие принимаем!Пока лидер у нас Славочка!:drinks:

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
Слава!..куда ты пропал!...хоть ты тут вносишь в тему тестостерона!..:drinks:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ленусь,в первых фото было сказано,что одна из поп принадлежит хозяину....неужели тебе неинтересно,что у нас на форуме есть понастоящему красивые попы?...вот я теперь до него и пристаю-я ж любопытная!..и ценю прекрасное!:kiss2:
Да не может быть!Там такие чудесные попы,неужели и Славикина там затесалась?:shok:Надо пойти повнимательнее рассмотреть!:wink:

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
и меня все же волнует,какая из фоток с ягодицами имеет хозяина?утешь мое любопытство на ночь!(Юлек,Ленусик!Надеюсь вы меня поддерживаете?:blush:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Слав,а у тебя есть на плече татуировка?:blush:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху