- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Ой,а я не умею.Как это сделать,то?Фото в рамочку и в первый пост! Срочно! И эта милая девушка не хотела фотки выкладывать :diablo:
Ой,а я не умею.Как это сделать,то?Фото в рамочку и в первый пост! Срочно! И эта милая девушка не хотела фотки выкладывать :diablo:
хрен знает.....:scratch_one-s_head: стакан реально клёвый....:mosking: .. а остальное не видно ...Фото в рамочку и в первый пост! Срочно! И эта милая девушка не хотела фотки выкладывать :diablo:
Натка, собирайся! Пошла снарягу собирать :kiss2:а мне на ночь глядя задницы понравились!...как раз то,что надо-прозрак и попы мужские-вот это ночная,вот это я понимаю!:blush:
Я сисняюсь все сразу писать.Все потихонечку пусть будет!Как пойдет так и пойдет!А нет,так нет!:blush::sorry:не-не!..ей креньделечек нужен!...и добрый,и ласковый-при желании крендель можно и в бараний рог свернуть,а из доброго ласкового несколькими словечками сделать разъяренного и страстного!..так что был бы понимающим и любящим!
Вы куда собрались,то,девчата?:shok:Натка, собирайся! Пошла снарягу собирать :kiss2:
Юлек,мы же "рыбные места " не выдаем?...на нас двоих тут хватит!...ну Ленусика возьмем с 0.7*3 холодненькой и с беляшиками!:ROFL::drinks::bayan:Натка, собирайся! Пошла снарягу собирать :kiss2:
Осторожно ,там и моя !а мне на ночь глядя задницы понравились!...как раз то,что надо-прозрак и попы мужские-вот это ночная,вот это я понимаю!:blush:
Он же железный???????????тогда его !
Дождесся от тебя пока ты приедешь!!!!Ты пока собересся,я уж на пенсию выйду!!!Добрый, ласковый кренделечек.... кхм.... Заведи себе щеночка =)))))) Будет в нос тебя лизать, добрый и ласковый, хвост – кренделечком!
Вот вся твоя беда, что ищешь не то! Тебе бы мужика покрепче, любящего конечно![]()
Пы Сы У меня сынок скоро вырастет, а я все к тебе в гости еду =))))
На охоту Ленусь, там в фотах тебе выложенных попы в воде ..красивые...вот и пойдем,составим им компанию по нырялке!..хоть мыслями эротическими на ночь побалуемся-тут тебе и нырялки,и что погорячееВы куда собрались,то,девчата?:shok:
Странное суждение. А я лично сначала нырять начала, а только потом про форум узнала.крик души,это видно.Видешь красивых женщин на форуме и задаёшь себе вопрос -а зачем они здесь,ответ очевиден-поиск близкого человека,удачи вам милые женщины,чтоб вас любили и вы были счастливы
Ой и правда что...А давайте всех замужних девченок забаним!На фик они здесь нужны!Они же замужем!крик души,это видно.Видешь красивых женщин на форуме и задаёшь себе вопрос -а зачем они здесь,ответ очевиден-поиск близкого человека,удачи вам милые женщины,чтоб вас любили и вы были счастливы
Да ЩАЗ вам! :diablo:Ой и правда что...А давайте всех замужних девченок забаним!На фик они здесь нужны!Они же замужем!ardon:
НХНЧ!Берегите себя,девочки!На охоту Ленусь, там в фотах тебе выложенных попы в воде ..красивые...вот и пойдем,составим им компанию по нырялке!..хоть мыслями эротическими на ночь побалуемся-тут тебе и нырялки,и что погорячее
Спасибо конечно на добром слове!...но многие(я в том числе)тут рыбные в прямом смысле слова места узнают, знания подвоховские перенимают,да и вообще,тащатся от общества таких же заинтересованных и неординарных людей!То ,что мы женского рода,тут не главное:smile::drinks:крик души,это видно.Видешь красивых женщин на форуме и задаёшь себе вопрос -а зачем они здесь,ответ очевиден-поиск близкого человека,удачи вам милые женщины,чтоб вас любили и вы были счастливы
Ооо,кстати,Аленку надо тоже забанить!:lol::lol::lol:Ален,объясни этому гражданину,чё ты делаешь на форуме,если ты замужем!:lol:Да ЩАЗ вам! :diablo:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут