• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

инверторы автомобильные и тд..

Drakar

8-926-два два три 51-38
508
Реакции
1,002
Баллы
0
Ну я к грею присоединюсь, мне в крайне резких случаях действительно ненадолго иногда 1.5 кВт надо, и именно для болгарки, ради этого 40 килограммовый генератор переть не вижу смысла, ради 20-30 минут болгарки переть генератор это бред. Никто с алибабы не заказывал???? они там вроде от 30 бачей есть???

• Спасибо
Реакции: Grey

Арсений

8 919 022 38 75
240
Реакции
2,010
Баллы
0
Купил вот такой аппарат: http://www.newpolus.ru/invertor.html на 1500 Вт.

Исключительно хорошая вещь! Взял для вывоза мороз. камеры на природу, всё запускается, всё работает! От двух 90 амперных аккумуляторов, к примеру, мой "Либхер Комфорт" работает неделю.

Grey

Активный участник
876
Реакции
2,413
Баллы
93
если нужна сварка, то гораздо проще подключить ее к генератору, а не к инвертору...
да и по размеру, наверное, генератор не особо больше дополнительного аккумулятора...а толку от него будет больше...:pardon:
Доп аккум уже стоит, гена жрет место и тоннаж автомобиля, вероятность необходимости сварки примерно 10-15%, так что инвертер удобнее. (ИМХО)

Drakar

8-926-два два три 51-38
508
Реакции
1,002
Баллы
0
Купил вот такой аппарат: http://www.newpolus.ru/invertor.html на 1500 Вт.

Исключительно хорошая вещь! Взял для вывоза мороз. камеры на природу, всё запускается, всё работает! От двух 90 амперных аккумуляторов, к примеру, мой "Либхер Комфорт" работает неделю.
Дороговато :-(под 9 рубликов, из узкоглазии дешевле выписать.

Арсений

8 919 022 38 75
240
Реакции
2,010
Баллы
0
Дороговато :-(под 9 рубликов, из узкоглазии дешевле выписать.
Я когда искал, проконсультировался с толковым инженером-электронщиком, - мне тоже хотелось купить подешевле, - но он мне сказал, что с чистым синусом на выходе дешевле не будет, а если сигнал будет модифицированным, то что-то может не запуститься, например эл.двигатель агрегата холодильника или морозилки, или еще что-то нужное. А так конечно, вольному - воля.

Диод

Новичок
17
Реакции
23
Баллы
0
Ну если нужно 1.5 кВт (как было сказано выше)-то тянуть напрямую с акб нужно точно, через соответсвующий выключатель (у меня в голове на такой ток- только выключатель массы от авто). Если нужно только ноут и подзаряжать всякую всячину- то используйте бесперебойник от компа- с угробленными акб они стоя копейки, на выходе 220 в практически правильной формы (для инверторных блоков питания аппаратуры). Только на вход (куда подаете 12в от акб авто) поставить фильтр (так и называется фильтр по цепи питания (на всякий пожарный) например такой:

Вложения

Последнее редактирование:
Сверху