• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

инверторы автомобильные и тд..

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
у самого инвертор 31337.. как то взял.. таки не это.. не забирают вообщем)).. был свой - но сгорел быстро...
ноут работает нормально только при заведенном движке.. но подзаряжать аппаратуру и тд - вполне хватает..
вот наткнулся на фото..
это типа можно чайник кипятить?:scratch_one-s_head:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
типа легко, если верить надписи.. правда, по длине и виду проводов - сомнения у меня в заявленном!
Писал здесь уже где-то.. в навигаторах что-ли(офис на колесах, где кто-то смастерил) - использую для этого бесперебойник от компа - продают за даром б/у, а кое-где и выкидывают, после того как встроенный аккумулятор сдыхает , поэтому просто даром получается, в сравнении с "заводскими" инверторами! Да и более реально подобрать то что нужно под себя т.к. моделей этих UPS-ов море..

Grey

Активный участник
876
Реакции
2,413
Баллы
93
Использую 600 ватный инвертер, доволен, удобно.

Limur

Новичок
21
Реакции
0
Баллы
0
На самом деле инвертор хорошая вещь. Первый раз у друга увидел, он так же использовал его для подзарядки ноутбука. Захотелось и мне прикупить, так как постоянно с собой вожу какую нибудь технику:видеокамеру или ноут. Стал искать, но не мог определиться с маркой и ценой. После длительных поисков, натолкнулся на [ADMIN="Каспер"](ссылка удалена , тема инверторы а не ресурсы на которых можно купить что либо, если вставляете ссылку то пожалуйста на прямую по теме ) [/ADMIN]Разобрался что к чему и очень быстро нашёл вариант который мне подошёл. И цена оказалась довольно приемлемой. Своей покупкой рад!

Последнее редактирование модератором:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,741
Баллы
135
???????????? это спам или что??
вроде тема о инверторах..

Drakar

8-926-два два три 51-38
508
Реакции
1,002
Баллы
0
апну тему, хочу заморочиться и себе прикупить такую штуку на 1000-1500 ватт может кто посоветует какой-то хороший и не дорогой инвентер, на китайском алиэкспресе их просто вагоны, но я в них нечего не понимаю может кто подмогнет с выбором.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
По моим наблюдениям,личным,вот это которые больше 600-700вт быстро мрут... Илюня мой не может же без ноута:pardon: Поэтому было их в пользовании много но в живых остался пока только на 500 или даже 450вт.

Drakar

8-926-два два три 51-38
508
Реакции
1,002
Баллы
0
А какой марки лучше смотреть или брать китайский и не париться???

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
По моим наблюдениям,личным,вот это которые больше 600-700вт быстро мрут... Илюня мой не может же без ноута:pardon: Поэтому было их в пользовании много но в живых остался пока только на 500 или даже 450вт.
Все которые за 1000 вт требуют прямого подключения к аккумулятору и иногда не только сами мрут ,но и выводят из строя реле-регуляторы напряжения на иномарках.:bayan: ,пользовать их можно только на заглушенной машине, с постоянным контролем разряда аккумуляторной батареи:drinks:

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
У нас таких пару было,насчет машины не чего не скажу,НО после третьего подключения оба погибли.....

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
Инвертор AcmePowewr ( 2шт - 800вт и 2000вт). стоит на нашем авто уже 2 с небольшим года и пока живы. Масенький используется для подзарядки всякой всячины, большой для более серьезных нагрузок, но выключаем - просаживает акум. Ставили такие же и все пока работают.

rubak.72

Проверенный
5,274
Реакции
15,581
Баллы
135
Инвертор AcmePowewr ( 2шт - 800вт и 2000вт). стоит на нашем авто уже 2 с небольшим года и пока живы. Масенький используется для подзарядки всякой всячины, большой для более серьезных нагрузок, но выключаем - просаживает акум. Ставили такие же и все пока работают.
Вот и пришли спецы-профи!!!:smile:

Drakar

8-926-два два три 51-38
508
Реакции
1,002
Баллы
0
Что то я оф сайта не нашел, выдает ошибку привходе

Сорт

Заблокирован
Реакции
205
Баллы
0
Ребята.А ЗАЧЕМ 500-1000 Вт???Ведь для зарядки Телефона-Ноута,достаточно 150 Вт!Чайник и Суп сварить,для этого костёр должОн быть.Или???

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
для своих нужд использую Genius 300 w. Дремель тянет.Ноут с телефоном заряжает. греть воду - газ.

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
Морозилка в авто ну очень полезная вещь, а авто холодильники с относительно (!!!??) нормальной емкостью ну неморально стоят. По уму достаточно совсем мелкого для зарядки буков, фото и телефонов.

Grey

Активный участник
876
Реакции
2,413
Баллы
93
Ребята.А ЗАЧЕМ 500-1000 Вт???Ведь для зарядки Телефона-Ноута,достаточно 150 Вт!Чайник и Суп сварить,для этого костёр должОн быть.Или???
А ЗАТЕМ, что в экспедиции твои основные друзья это болгарка и сварка, а вот их от 150 Вт не накормишь.
Себе планирую ставить 2500 Вт на отдельном аккуме.

wwo09

Проверенный
4,285
Реакции
10,264
Баллы
0
А ЗАТЕМ, что в экспедиции твои основные друзья это болгарка и сварка, а вот их от 150 Вт не накормишь.
Себе планирую ставить 2500 Вт на отдельном аккуме.
если нужна сварка, то гораздо проще подключить ее к генератору, а не к инвертору...
да и по размеру, наверное, генератор не особо больше дополнительного аккумулятора...а толку от него будет больше...:pardon:

Александр

Активный участник
648
Реакции
709
Баллы
93
если нужна сварка, то гораздо проще подключить ее к генератору, а не к инвертору...
да и по размеру, наверное, генератор не особо больше дополнительного аккумулятора...а толку от него будет больше...:pardon:
Вов,не в бровь а в глаз!

Сверху