- Реакции
- 14,578
- Баллы
- 135
Мужчина моет яйца не для того чтобы они не чесались, а чтобы лишний раз порадоваться их наличию.
а что,возможна утеря ценностей?Мужчина моет яйца не для того чтобы они не чесались, а чтобы лишний раз порадоваться их наличию.
а что,возможна утеря ценностей?
да ладно уж,пугливые какие.мойтесь чаще и все будет ок..ну или хотя бы почесывайте:shok:Типун Вам на язык ! Тьфу три раза....:shok:
Не поняла!Почесывают,что бы почистить?Вместо мытья?Ой, даже как то не хорощо стало.
Кстати, почёсывают примерно с той же целью.
Неужели эта процедура так радует?Я,например,когда ченить себе чешу,не особо радуюсь!Просто почесала,как факт, да забыла!!!ardon:Почёсывают, чтобы порадоваться их наличию :biggrin:
почесать,чтобы убедиться -я МУЖИКПочёсывают, чтобы порадоваться их наличию :biggrin:
Ооооо!!!! Еще как радует))) Но это оценит только носитель яйц, другим не дано)))ardon:Неужели эта процедура так радует?Я,например,когда ченить себе чешу,не особо радуюсь!Просто почесала,как факт, да забыла!!!ardon:
Йайцыми еще и хвастаюццца?У кого круче,что ли?Или как?:shok::shok::shok:Это он хвастаеться :biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут