• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Интернет магазин снаряжения. Общение с менеджерами.

9ток еще нет

Менеджер, други просили передать ОГРОМНОЕ пасиб за подбор качественного снаряжения за вменяемые деньги !! Уже ныряют..;)

Какие у вас есть носки 9 мм на 42 размер,костюмы 7 мм размер L,маска зеро-3 и какие цены.

Пролюбил любимую катану. Есть недорогие режики? Или до 6 т.р. заказ добрать?

Нои есть.и катана.дешевле колхоза. Но реально смысла нет. Это пока не столь бизнес. Сколько оплата форума.

Бобина линя - Speardiver, дайнема очень плотного плетения, 1.9 мм, 380 кг, белый - можно ли и почём?

Подскажите, сколько будет стоить PELENGAS 55+?

Бобина линя - Speardiver, дайнема очень плотного плетения, 1.9 мм, 380 кг, белый - можно ли и почём?
к сожалению нет
Подскажите, сколько будет стоить PELENGAS 55+?
ответил
обращайтесь)

Бобина линя - Speardiver, дайнема плотного плетения, 1.9 мм, 380 кг, белый - нету, жаль. Может посоветуете замену? Я других аналогичных верёвок не встречал, эта на мой взгляд лучшая. Может плохо искал?

Бобина линя - Speardiver, дайнема плотного плетения, 1.9 мм, 380 кг, белый - нету, жаль. Может посоветуете замену? Я других аналогичных верёвок не встречал, эта на мой взгляд лучшая. Может плохо искал?
не готов соврать)) поищите еще - пишите, что найдете.
всегда пожалуйста))

Можно узнать цену на костюм Жак Бойоне Мурана Гринн или Броун 5 мм,7мм,размер XL?

Подскажите сколько стоит пневмовакуумный набор пеленгас для темпест 50

от сервис. даже на дом привезли гарпун 8. каленку. катушку и наконечник. но это по блату.

Назад
Сверху