• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Интересные новости! (то, что не подходит в другие темы) - Часть 1

И наверное нету внутреннего конфликта, есть мнение. Может не объективное, поверхностное, но оно есть. А следуя вашей логике, осмелюсь предположить, кто позволил сдать СССР теперь озлоблен на весь мир. За исключением виновных . И школота дурная и внушаемая, навальнята. А кто заканчивал образование уже не в ,,совке,, те всем довольны. Они правильно понимают жизнь

Сомневаюсь что объективно оцените. Мне тогда Годиков тоже не много было, но могу сказать что люди верили руководству и выборам, не ожидали подлости от власти. Поэтому и не было баррикад, как в соседней ветке спрашивали. Привыкли что из зомбоящика только правду говорят.
Я мегаобьективен, но абсолютно нетолерантен.
Все верно написано, и полностью вписывается в психиатрию явления - 95% людей не способны признавать свою вину и при любой возможности перекладывают ее на других. А осознание причинно-следственных связей, вызвавших проблему есть первый шаг на пути к ее устранению.

Мне интересна Текущая психология внутреннего конфликта тех, кто молчаливо участвовал в обмене сувернитета на джинсы и жвачку…препарирую
Очень интересно мнение о тех,у кого в то время,да и сейчас не было и нет нужды в жвачке и джинсах по причине наличия в необходимом количестве.И" внутренний конфликт " есть :) .

Следом за «я виноват» обычно у нормального человека идёт «готов исправить».
Не признание вины это не попытка уйти от ответственности, её реально нет у 90процентов жителей союза. А вот навязывание вины на все население огульно, это попытка уйти от ответственности кучки негодяев и предателей действительно причастных к этому преступлению

Не признание вины это не попытка уйти от ответственности, её реально нет у 90процентов жителей союза. А вот навязывание вины на все население огульно, это попытка уйти от ответственности кучки негодяев и предателей действительно причастных к этому преступлению
Как эти люди оказались у власти? Эти люди были не частью того общества? В юриспруденции действие и бездействие равнозначны-подумайте хорошенько над этим. А ещё у любого гражданина есть не только права, но и обязанности (про которые большинство забывает).

Я скромный асоциальный ихтиофил, поэтому и на форуме подводных охотников нахожусь.
Психиатрию личности (в меньшей степени) и психологию масс давно изучаю в частном порядке, экспериментирую.

Очень интересно мнение о тех,у кого в то время,да и сейчас не было и нет нужды в жвачке и джинсах по причине наличия в необходимом количестве.И" внутренний конфликт " есть :) .
«Чаадаевы»))))

Я скромный асоциальный ихтиофил, поэтому и на форуме подводных охотников нахожусь.
Психиатрию личности (в меньшей степени) и психологию масс давно изучаю в частном порядке, экспериментирую.
Ну то мы коллеги))) я почти врач, всю жизнь возле больницы прожил😉

Как эти люди оказались у власти? Эти люди были не частью того общества? В юриспруденции действие и бездействие равнозначны-подумайте хорошенько над этим. А ещё у любого гражданина есть не только права, но и обязанности (про которые большинство забывает).
А как теперь люди у власти остаются? Теперь, благодаря интернету все знают как проходят выборы. Тогда это знали избранные. Действие, бездействие, вы призывает к революции)))?

А как теперь люди у власти остаются? Теперь, благодаря интернету все знают как проходят выборы. Тогда это знали избранные. Действие, бездействие, вы призывает к революции)))?
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (цитата)

Я всего лишь иногда скромно пишу свои мысли. Дальше каждый думает в меру своей испорченности.
А Ваши попытки уйти от обсуждаемой ранее темы лишь свидетельствуют о соответствие реальности высказанных мной предположениях.

Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков (цитата)
Так кто виноват, что нет «буйных»?)))
Сложные времена рождают сильных людей….ну и далее по тексту

Я всего лишь иногда скромно пишу свои мысли. Дальше каждый думает в меру своей испорченности.
А Ваши попытки уйти от обсуждаемой ранее темы лишь свидетельствуют о соответствие реальности высказанных мной предположениях.
Не поверите, иногда тоже озвучиваю своё видение. Только и всего. А кого-то переубедить или переспорить- бесполезная затея))) У каждого свой взгляд на жизнь, давно устоявшийся. И меняется он тогда, когда коснется твоего окружения и тебя самого. Или подтверждает правильность мышления

Так кто виноват, что нет «буйных»?)))
Сложные времена рождают сильных людей….ну и далее по тексту
Кто виноват, что народ, массово и совершенно искренне оплакивавший смерть Сталина, даже не пикнул после доклада о культе личности? И вынос Сталина из мавзолея сглотнул, не поперхнулся?

Всегда считал, что мой поступок летом 1990 года привёл к крушению советской власти. В попытке это исправить
Кто виноват, что народ, массово и совершенно искренне оплакивавший смерть Сталина, даже не пикнул после доклада о культе личности? И вынос Сталина из мавзолея сглотнул, не поперхнулся?
Наверное, прежде всего - сам Сталин. Если бы он лучше руководил страной при жизни, после его смерти этого бы не произошло.

Назад
Сверху