• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Интересные новости! (то, что не подходит в другие темы) - Часть 1

Версия поинтереснее
вот это уже похоже на правду, не оптика а теплик на блейзере, у стрелка опыта нет, стреляет во все что светится, сотни застреленных валунов и трансформаторных будок тому подтверждение, егерю не повезло фатально

Это как надо ужраться, что бы свинью от вездехода не отличить. Да и звук вездехода должны были слышать.
если опыта нет то все возможно, бухать даже не обязательно, про валуны и трансформаторы я ж не из головы писал, трэкол скорее всего стоял заглушенный а радиатор трэкола будет светится как хороший хрюн

А нет ли тут умысла на коррупцию.
Префект в угодьях застройщика....
Префекту объяснится не мешало бы за чей счёт банкет.

🇬🇧 The Sun пишут, что атомная подлодка Victorious военно-морских сил Великобритании была вынуждена прервать секретную миссию из-за пожара на борту.
Подлодке пришлось всплыть на поверхность в северной части Атлантического океана, чтобы избавиться от токсичного дыма. Капитан, оценив урон от пожара, отдал приказ вернуться на базу Клайд в Шотландии.
1667849734043.webp

В путинской ррссии краски нет столько, чтобы просто покрасить то, что он построил.
Даже одним слоем.

Да уж,предложение от которого невозможно отказаться))
Интересно, если сменить пол, а потом ещё раз сменить пол, это будет считаться трансгендерством?

Интересно, если сменить пол, а потом ещё раз сменить пол, это будет считаться трансгендерством?
Там вариантов поболее, не факт что к заводским настройкам вернешся😂

А можно просто сказать - типа транс ом ощущаю и давайте деньги?🤔🤔🤔
Прокатит?

Трансы не ощущают, а чувствуют 👆
Не прокатит. Ты уже завалил собеседование

Бл... а я этот. Транс лесбиян🙄🙄🙄 прям вот чувствую, лесбиян я🙄🙄🙄
А ныть могу лучше бабы любой..
Куды за деньгами то?))))

Назад
Сверху