• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Интересные новости! (то, что не подходит в другие темы) - Часть 1

От стыда сгррел....сгорел дом музей тупорылки

Умер солист "Ласкового мая" Юрий Шатунов. Накануне вечером он отдыхал с друзьями, а утром собирался на рыбалку. Перед смертью певец выпил пива и закусил его раками, после чего скончался в машине скорой помощи. Предварительная причина смерти - обширный инфаркт
za0UIAGO4RFsAbcINQnJdTrFF_vmqdgoHDYyqwJmQbgb3dekYDMbx24IbfzQ_nTVWWcQeHpC9gAekP3uv9so8qir.jpg

Последнее редактирование:
Z хромосома?🤔
Как олигофрен в министры культуры выбился? Он же не первый раз несёт лютый бред. Министр культуры🤔🤔
Скачать лишнюю хромосому онлайн без регистрации и смс
_____
Российское интернет-сообщество активно обсуждает интервью министра культуры России Владимира Мединского, в котором он заявил, что у русского народа имеется одна лишняя хромосома.

Интервью было дано еще в октябре прошлого года американской русскоязычной газете "Русская Жизнь", издаваемой в Сан-Франциско.

"Я считаю, что после всех катастроф, которые обрушились на Россию в двадцатом веке, начиная с первой мировой и заканчивая перестройкой, тот факт, что Россия еще сохранилась и развивается, говорит, что у нашего народа имеется одна лишняя хромосома, - сказал министр в интервью.
16902770.webp

В 2021 году Шатунов вакцинировался, но всё равно тяжело переболел коронавирусом, после чего для привлечения внимания долго распространял слухи о своей смерти. А вчера у жены на работе был похожий эпизод - ещё один видный деятель искусства участвовал в вечеринке с раками, но запивали их не пивом, а водкой, все, кроме него - ему выпал жребий всех развозить. Так вот, у всех, кто пили, нормально, а у Х развился анафилактический шок, раздуло в три раза и начался отёк свинки. После чего его и доставили...в ковидный стационар. В это же время, вчера вечером, я на сплаве встретил гигантского жереха. Выстрелить не успел - я сплавлялся, ожидая выхода из травы, а он, наоборот, зашел с русла, и траекторию ружья не пересёк, пока наводишь, он уже в совсем другом месте. Несостоявшийся трофей так меня расстроил, что я решил "отомстить" за это своей тёще - поехал домой не мимо кладбища, где она лежит, а по М4. В результате ночью она мне приснилась - как будто слухи о её смерти оказались преувеличенными, и она снова ожила. Уже под утро съездил понырять у "Песков", но рыбы не было, "от слова совсем", зато нашлись грибы (подберёзовик)KssfZIwT-CzoaP1VmJ8AgaKY3e9h9oh3PUNw-E45b5rqwvUR0gwMLEAOyUU-ruQ-69UD5SA4kwY-SouvbsigH22Z.webp

🇷🇺 Патриарх Кирилл прокомментировал инцидент со своим падением
«То, что я сегодня упал - ничего не значит. Просто пол прекрасный, в него смотреться можно, такой он блестящий и гладкий. Но, когда на него падает вода, даже святая, работают законы физики. По этому прекрасному полу я так неудачно прокатился», сказал патриарх Кирилл.

Как олигофрен в министры культуры выбился? Он же не первый раз несёт лютый бред. Министр культуры🤔🤔

Дык,богата земля наша долб**бами , на том тыщу лет стоит , Россия -матушка, не благодаря, а вопреки.

Так то интересно.. из за старческой деменции подлой ботаксной крысы и ее заебов, страна аернется на уровень довоенного времени только серез 10 лет..

Так то интересно.. из за старческой деменции подлой ботаксной крысы и ее заебов, страна аернется на уровень довоенного времени только серез 10 лет..
Деменция или не деменция, это ещё фиг знает. Всё это рано или поздно должно было начаться и откровенно началось ещё раньше и тут борьба старого (правильного) мира и новых (развивающихся) экономик. Ясно, что ресурсов на всех не хватает, а делиться с развивающимися правильные не хотят, замутили "зелёную" тему, чтобы поумерить аппетиты развивающихся стран, а то видишь тоже хотят жить как нормальные, но рабы должны только пахать и добывать ресурсы и производить плюшки для правильных, но рабы взбунтовались, тогда начали раскачивать лодку, то арабская весна, то ещё какая нибудь, так и пришли к тому, что имеем. Тут не только с нами пытаются разобраться, но и с другими и другие тоже не проглотят, будет ещё обязательно заварушка и похлеще нынешней! Но теперь мне очевидно развивается тема дефицита продуктов питания и правильные чуваки обязательно сейчас замутят охрененный голод в мире, а там где голод, будет тоже весело и отрицать всё это происходящее в мире и считать просто деменциейотдельных личностей я считаю просто глупо. И деменция у ихнего старика мне кажется куда более глубокой, даже иногда его просто жалко, как они его мучают!

Так то да.. благо мы готовы ..
20 лет поднимали науку, образование, медицину. Промышленность..
И если б не подлые украины фашисты нацизды.. мы бы ууух..

Так то да.. благо мы готовы ..
20 лет поднимали науку, образование, медицину. Промышленность..
И если б не подлые украины фашисты нацизды.. мы бы ууух..
Против всех не попрёшь, чай не 33 год, свои же и сожрут, а так спасибо "им", что отобрали у наших яхты, дома и счета за бугром. Теперь будут вкладывать здесь и глядишь всё и поднимут.
Вся эта тема про украину меня тоже не радует!

а так спасибо "им", что отобрали у наших яхты, дома и счета за бугром. Теперь будут вкладывать здесь и глядишь всё и поднимут.
Если есть медики, учителя знакомые. Поинтересуйся, как изменилась уже и изменится их зп🤔 в саязи с папетами. Все папеты оплачивать придется народу. Как и возмещать потерянные яхты и виллы

Против всех не попрёшь, чай не 33 год, свои же и сожрут, а так спасибо "им", что отобрали у наших яхты, дома и счета за бугром. Теперь будут вкладывать здесь и глядишь всё и поднимут.
Вся эта тема про украину меня тоже не радует!
За что спасибо? Нам какой прок? Конфискат пошел в нашу экономику? Владельцев посадили? Харя жравшая икру найдет способ не питаться хлебом.

За что спасибо? Нам какой прок? Конфискат пошел в нашу экономику? Владельцев посадили? Харя жравшая икру найдет способ не питаться хлебом.

Украденное было в нашей экономике? Эти бабки уже навсегда ушли именно когда лобзались с "демократиями" А вот намученное сейчас, надежнее вкладывать здесь, через тещу, кума, но, здесь.

Украденное было в нашей экономике? Эти бабки уже навсегда ушли именно когда лобзались с "демократиями" А вот намученное сейчас, надежнее вкладывать здесь, через тещу, кума, но, здесь.
Найдут куда вкладывать,нас не коснётся.А вот восполнение утраченного.....

Если есть медики, учителя знакомые. Поинтересуйся, как изменилась уже и изменится их зп🤔 в саязи с папетами. Все папеты оплачивать придется народу. Как и возмещать потерянные яхты и виллы
Не согласен. ЗП их если и изменится то увеличится, потому как (на примере учителей) они давно уже освоили образовательный менеджмент (оказывают услуги) и достаточно умело "продают оценки" которые выставляют "ученикам" (пора и это значение заменить на другое типа "слушатель").
Для толстосумов и теперь не проблема пиз...ть деньги в т.ч. и из бюджета (пример-государственная компания "бесплатной" вакцинации от ковида), для них другая проблема.... у нас в России не умеют создавать шикарные автомобили, яхты и др. блага... мы ж на местах тоже стремимся "спиз-ть" ... и вместо прекрасных "концептов" (см. "НИВА" 2019-2020, получаем в новом фантике то..... что получали 40 лет назад).
...а народу будут индексировать доходы, чтобы был посмиреннее :mad:, и не загнулся с голодухи. Вобщем ничего нового.... кроме обновления старого :unsure:

Назад
Сверху