• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Интересные новости! (то, что не подходит в другие темы) - Часть 1

Москва. 27 сентября. INTERFAX.RU - Одновременное разрушение трех ниток газопровода в Балтийском море является беспрецедентным, заявили в Nord Stream AG - операторе "Северного потока-1".

"Разрушения, произошедшие в один день одновременно на трех нитках морских газопроводов системы Северный поток, носят беспрецендентный характер. Сроки восстановления работоспособности газотранспортной инфраструктуры пока оценить невозможно", - сообщила проектная компания.

В ночь на 26 сентября произошла утечка на одной из ниток магистрали "Северный поток 2" в датской исключительной экономической зоне юго-восточнее острова Борнхольм.

Затем 26 сентября утечки газа были зафиксированы из обеих ниток первого "Северного потока" - в исключительной экономической зоне Дании северо-восточнее острова Борнхольм.

Вокруг зон утечек установлены 5-мильные запретные зоны для судоходства.

Первый "Северный поток" мощностью 55 млрд кубометров газа в год сейчас остановлен в связи с наработкой двигателями газоперекачивающих станций межремонтного пробега, а также поломками компрессорного оборудования, которые невозможно устранить из-за санкций.

С непрятностей у других стран.. корова там заболеа - радость для рф.
А то, что в рф все корвы слохли.. это не суть..госдолг сша видели? Вооот☝

Прокачку через украину увеличат, а значит брать киев и т.д. точно не будут
Есть подозрение что через хохлов тоже саморазрушится, хозяину надо продавать спг евросусликам)

Ну отчего-же? Вполне и нам можно европейцам потрепать нервы перспективой масштабного наступления со всякими необыкновенными фейрверками.
А там , глядишь, и минск-3 забрезжит на горизонте.

А там , глядишь, и минск-3 забрезжит на горизонте.
ну.. варианта то 2.. или 300 - 400 тыс черных мешков или минск 3 :unsure: с европы пошли фейрверки новые.
вспоминаю. как воены тут смеялись над джавелинами и нлавами.. громко так смеялись. приводили ттх отстойные и тд. над хаймарсами ржали. бл. да у них и бпла гавно - у нас то круче. только 2шт.. а потом... потом

а сейчас идет еще новее..страшнее.

Дима пионер. Подозреваю, что его обманули типа силовики. Которые сами нихуя не в курсе. Плохо учились в детском саду и тем более в школе, а дипломы анал итегов купили в переходе. И умеют только пиздить бюджет. Как 146 проц анал итегов . Что сейчас и наблюдаем
Пионера обмануть не возможно. В прошлом году, 28 ноября, он с точностью до суток назвал время прихода зимы по печени сома. Обряд гадания по печени жертвенных животных практиковался в Древнем Риме. Не менее распространён он был у шумеров и акадцев (позже вавилонян и ассирийцев). Я тоже заметил, что мои сны о будущем имеют свойство сбываться. Сегодня ночью ко мне являлась во сне зам. директора и обсуждала заселение в рабочий кабинет после ремонта. Несмотря на вынужденно удалённый график, после пробуждения поехал на работу, и, не прошло и получаса, как Ю.С. явилась туда в реале, обсудили вопросы заселения, я рассказал ей свой сон, а она мне - о судьбе моих рыб, которых я держал в пожарной цистерне в ожидании жертвоприношения. 17 июля, когда я сдавал объект ремонтникам, то они заверили, что ни одна из них не пострадает. Однако позже они вероломно нарушили клятву, вытащили её в коридор, где в воду попала штукатурка, и они все сдохли. Когда они всплыли кверху брюхом, поднялась такая вонь, что в здание стало невозможно войти. Очевидно, это и вызвало затяжку ремонта - должны были сдать ещё 17 августа, а всё никак... Я к тому, что вторая часть моего сегодняшнего сна - Россия расхерачивает прибалтику, причём наступает с запада. На лавры провидца не претендую, но, как говорится, поживём-увидим. По крайней мере, все предыдущие серии в целом подтвердились...

Вроде, как Боря Моисеев помер.
Оказывается, Борис Моисеев служил в стройбате электриком. В каком именно году он отдавал долг родине - не сообщал, но если артист с 1954 года рождения, значит можно предположить, что служба приходилась на начало 70-х. Кстати, именно в это время мужчина приобрел знаменитый белоснежный цвет волос. На службе ему необходимо было наладить проводку. Однако парень отказался следовать ТБ и не надел резиновые калоши. Вот его и стукнуло из-за высокого напряжения. С тех самых пор, седина стала неотъемлемой частью внешности Моисеева.

Пионера обмануть не возможно. В прошлом году, 28 ноября, он с точностью до суток назвал время прихода зимы по печени сома. Обряд гадания по печени жертвенных животных практиковался в Древнем Риме. Не менее распространён он был у шумеров и акадцев (позже вавилонян и ассирийцев). Я тоже заметил, что мои сны о будущем имеют свойство сбываться. Сегодня ночью ко мне являлась во сне зам. директора и обсуждала заселение в рабочий кабинет после ремонта. Несмотря на вынужденно удалённый график, после пробуждения поехал на работу, и, не прошло и получаса, как Ю.С. явилась туда в реале, обсудили вопросы заселения, я рассказал ей свой сон, а она мне - о судьбе моих рыб, которых я держал в пожарной цистерне в ожидании жертвоприношения. 17 июля, когда я сдавал объект ремонтникам, то они заверили, что ни одна из них не пострадает. Однако позже они вероломно нарушили клятву, вытащили её в коридор, где в воду попала штукатурка, и они все сдохли. Когда они всплыли кверху брюхом, поднялась такая вонь, что в здание стало невозможно войти. Очевидно, это и вызвало затяжку ремонта - должны были сдать ещё 17 августа, а всё никак... Я к тому, что вторая часть моего сегодняшнего сна - Россия расхерачивает прибалтику, причём наступает с запада. На лавры провидца не претендую, но, как говорится, поживём-увидим. По крайней мере, все предыдущие серии в целом подтвердились...
Сегодня почти такая же херня у меня случилась, товарища по приколу дернуло запеть песню про голубую луну (просто по приколу😁), а я ему вопрос типа Борька Моисеев то умер же? а он типа нет живой, ну я и ладно живой и хорошо. А через два часа приходит и говорит, что Моисеев помер только что, вот и тут мы все и охренели.

И только в Швеции считают эквивалент мощности в динамите))
журналисты везде одинаковы.. но сути не меняет. это одно и тоже. динамит мощнее тротила почти в полтора раза
"corresponded to more than 100 kilos (kg) of dynamite",

Парни, вы хоть представляете, что происходит? Взорвать 3 ветки под носом у России и НАТО, стратегический объект мирового масштаба, от которого зависит жизнь и процветание многих стран. Это уже не теракт, а намного глобальнее и страшнее. Сдаётся мне, заварушка в мире готовиться не шуточная. И этот закон, про массовые захоронения :(. Братская могила, это не хрен собачий. Такие копают только при огромном количестве трупов, например при ядерном взрыве.

Назад
Сверху