Re: Абсурдные новости! (то, что не подходит в другие темы)
В США мужчина забеременел через десять лет после того, как сменил пол. Житель Филадельфии Кэйден Коулман, которому сейчас 29 лет, родился женщиной. Решив сменить пол, он перенес несколько операций, и процесс превращения в мужчину еще не закончился.
В 2013 году Коулман на время перестал принимать гормональные препараты, готовясь к операции по удалению молочных желез. Видимо, в это время он и забеременел. В какой-то момент Коулман стал жаловаться на вздутие живота и боли в спине. Однажды он даже пошутил, что ему нужен тест на беременность. Вряд ли он мог подумать, что шутка обернется реальностью.
"Никогда бы не подумал, что могу забеременеть. Мне казалось, что из-за мужских гормонов, которые я принимаю, это невозможно. Это был сюрприз", – приводит New York Daily News слова молодого родителя. Когда Коулман обратился к врачу, он был на 21-й неделе беременности.
Сегодня дочери Коулмана почти два года. Он воспитывает девочку вместе со своим партнером, с которым незадолго до рождения ребенка зарегистрировал отношения.
Пара преподнесла сюрприз и родственникам. Коулману пришлось рассказать родным своего партнера, что на самом деле он трансгендер, и им было непросто смириться с этим.
Роды проходили непросто, к тому же за процессом наблюдала группа студентов-медиков. Коулман признался, что чувствовал себя так, будто над ним ставят опыты. После появления ребенка он целый год страдал от послеродовой депрессии. Ему пришлось уйти с работы, а его партнер вынужден был работать сверхурочно, чтобы обеспечить семью. "Сейчас все в порядке. Я не могу представить свою жизнь без дочери", – рассказал Коулман. Однако заводить еще детей супруги не хотят.