• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Интересные новости! (то, что не подходит в другие темы) - Часть 1

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
В газетах, из которых впервые узнал старый князь об Аустерлицком поражении, было написано, как и всегда, весьма кратко и неопределенно, о том, что русские после блестящих баталий должны были отретироваться и ретираду произвели в совершенном порядке. Старый князь понял из этого официального известия, что наши были совершенно разбиты.

Л.Толстой Война и мир

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
УВАЖАЮ !!!
КНДР закрепила статус ядерного государства, отказавшись от переговоров по денуклеаризации

а все почему? нет там буржуазии, ЗАМКНУТАЯ СИСТЕМА НА САМООБЕСПЕЧЕНИИ.

И они уебут по центрам принятия решений без Б.

игорь удомля

Активный участник
566
Реакции
1,700
Баллы
93
Всю жизнь Франциска Манн (настоящее имя Франциска Манхеймер-Розенберг) была связана исключительно с балетом, она побеждала в солидных европейских конкурсах, постоянно блистала на сцене и даже мечтала о собственной школе танца. Еще до войны Франциска успела выйти замуж. Когда нацисты оккупировали Польшу, девушка оказалась в Варшавском гетто.
Чтобы не бросать любимое дело, Франциска была готова выступать даже в кабаре. Она все еще грезила о том, что будет срывать овации, выходя на сцену концертных залов, а не местного театра в гетто. Франциска была на хорошем счету у нацистов: ей одной из немногих было позволительно покидать территорию гетто, поскольку она работала курьером между гетто и штаб-квартирой немцев, располагавшейся в гостинице «Польша».
В 1942 году нацисты запустили программу, согласно которой евреям якобы предоставлялся шанс уехать за границу при наличии у них паспорта нейтральной страны. Конечно же, таких паспортов у еврейских поляков не было, однако нацисты оказались хитры: тайно распространялись слухи, как купить такие паспорта. Сумму называли баснословную - порядка полутора тысяч долларов (сегодня это около 20 тысяч долларов). За эти деньги можно было получить спасительное гражданство в одной из латиноамериканских стран.
Программу запустили для того, чтобы заставить выйти из подполья тех евреев, которым до этого удавалось скрываться на свободе в «арийской» части города. В этом случае они не только рассекречивали себя, но и добровольно отдавали все или почти все свое состояние. Франциска верила обещаниям, что, предъявив паспорт, можно будет сбежать из Польши. Забегая наперед скажем, что таким образом спаслись несколько сотен человек, это было сделано для того, чтобы все остальные поверили обещаниям и охотно принялись покупать заветные паспорта.
Люди, которым «посчастливилось» купить поддельные паспорта, должны были поездом добраться до границы Германии, а оттуда - получить заветный пропуск на свободу. Однако все оказалось совершенно иначе. Поезд, в котором ехали почти три тысячи человек, отправился на юг Польши, туда, где располагался лагерь Освенцим. По сути, это был единственный случай, когда сюда приехал комфортабельный пассажирский поезд. На фото танцующая Франциска. 1662876357794.png
Пассажиров обманули, сказав, что они прибыли в лагерь на границе со Швейцарией, а возле вагонов их встретил Франц Хесслер, представившийся сотрудником Министерства иностранных дел Третьего рейха. Нацисты объяснили, что процедура перевода через границу требует дезинфекции, поэтому настоятельно рекомендовали всем пассажирам последовать в раздевалки.
Видимо, в этот момент часть пассажиров все же догадалась, что произошло. В женской раздевалке началась паника, некоторые девушки и женщины осознали, что их ждет впереди. Франциска была из их числа. Увидев, что охранники с любопытством следят за каждым ее движением, она стала намеренно эротично стягивать с себя всю одежду. Стриптиз привлек внимание нацистов, никто не мог оторвать глаз от танцовщицы, раздевавшейся донага.
Во время сексуальных движений, она сняла туфлю и, внезапно, ударила в лицо эсэсовца Вальтера Квакернака. Удар каблуком со набойкой оказался настолько сильным, что нацист схватился обеими руками за щеку. Франциска выхватила у него пистолет. Далее последовали несколько выстрелов: обершарфюрер СС Йозеф Шиллингер был тяжело ранен несколькими пулями и скончался по дороге в больницу, а обершарфюрер СС Вильгельм Эммерих получил серьезное ранение в колено, и навсегда остался калекой. Другие женщины, увидев происходящее, тоже набросились на своих мучителей. Шансов спастись не было, но они били, кусали и царапали нацистов. Это был бунт, захлебнувшийся в крови, но показавший, что даже перед лицом смерти можно оставаться бесстрашным бойцом. Эсэсовцы насилу выбежали из раздевалки, закрыли двери и вместе с солдатами зондеркоманды расстреляли через тонкие стены всех, кто был в комнате. Это отражено в рапорте коменданта Освенцима и подтверждено одним из выживших членов зондеркоманды. Франциска в танце. 1662876397533.png

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
Шнуров на День города спел о сгоревшей Москве — за неоднозначный репертуар музыканта могут привлечь к ответственности.

Вчера на сцене московских «Лужников» выступил Сергей Шнуров. Артист поздравил москвичей с Днем города песней — правда, не все слушатели оценили его неоднозначный репертуар. Композиция начиналась со слов: «Вчера приснился сон прекрасный, Москва сгорела целиком. Пожар на площади на Красной, и тлеет бывший избирком».

После концерта в соцсетях у Шнура был «полный аншлаг» — пользователей возмутил выбор песни, которая сейчас, как и праздничные салюты, неуместна. Общественность после таких провокационных перформансов призывает привлечь музыканта к ответственности

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
Хз. Зрители прекрасно танцевали и подпевали.
П. С. А репертуар нынче не согласовывают?
П. П. С. А раньше этого клоуна дальше кабаков не пускали.
П. П. П. С. Не нравился лужковский газманов? Получайте собянинского шнура!

omar

Активный участник
447
Реакции
1,315
Баллы
93
Шнуров на День города спел о сгоревшей Москве — за неоднозначный репертуар музыканта могут привлечь к ответственности.
Повезло Шнуру в сатрапии московской обретается, знаю демократические и свободные места , где в посадке прикопают не заморачиваясь.

• Спасибо
Реакции: osn

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
Повезло Шнуру в сатрапии московской обретается, знаю демократические и свободные места , где в посадке прикопают не заморачиваясь.
изо всех сил постарайтесь меня не цитировать. вы неинтересны. как и ваше мнение. от слова совсем. на другом акке вы в игноре. тут проще убрать будет вас с форума.
поздаебали хохлы. сбежавшие в рф. учить жизни.

omar

Активный участник
447
Реакции
1,315
Баллы
93
Мало того - есть ещё и места на планете где сожрать могут
Им всем демократическим и свободным миром помогают? Не удивлюсь. Лишь бы русских, китайцев или иранцев жрали. В среду из Мариуполя вернулся, узнал новое про "защитников", про концлагерь " Библиотека" в аэропорту, следов которого ни одна европейская комиссия не нашла.

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
Британская звезда Only Fans говорит, что у нее самая сильно татуированная вагина в мире, и художнику потребовалось пять отдельных сеансов, чтобы расписать ее половые губы.

За эти годы 34-летняя Бекки Холт (Becky Holt) потратила более 42 000 долларов на татуировку “боди” с произведениями искусства, украшающими все ее тело, от лица до ног.

Блондинка позаботилась о том, чтобы не пренебрегать своей лобковой областью, и недавно попыталась нанести на чувствительную область краску — несмотря на сильную боль, которую это вызвало.

“Я испытывала невероятную боль”, - рассказала Холт Ark Media о пятом и последнем сеансе, который она прошла 5 июля.

“Довольно неловко иметь татуировщика между ног, но это нужно было закончить, так как я хочу, чтобы мой боди-костюм был полностью завершен”, - добавила мама одного ребенка.

Почти месяц спустя вагина Холт все еще “опухшая”, и она не может заниматься сексом со своим партнером Беном.

“Мы не сможем быть близки, пока она не заживет, что будет трудно для нас обоих, поскольку у нас очень активная сексуальная жизнь”, - поделился Холт.

Бекки не стала разглашать, какой дизайн она выбрала для нанесения на свои половые губы, но поделилась фотографиями своего похода в тату-салон.

Было видно, как блондинка морщилась от боли, когда сидела на стуле с раздвинутыми ногами, в то время как художник работал иголкой.

Холт считает, что она одна из немногих женщин в мире, у которых есть половые губы, покрытые чернилами, и говорит, что поклонники хвалили ее за то, что она перенесла этот болезненный процесс.

“Люди не могут поверить, какая я смелая, что сделала татуировку на половых губах”, - похвасталась она. “Я не знаю, сколько людей в мире имеют подобную татуировку, но я думаю, что я один из очень немногих”. 17167465.jpg17167476.jpg

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Страшно представить как она будет выглядеть через лет этак 15-20, если доживет😚
Сколько ебанутых однако :rolleyes:

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
Страшно представить как она будет выглядеть через лет этак 15-20, если доживет😚
Сколько ебанутых однако :rolleyes:
подозреваю. что получше подавляющего большинства в этом возрасте))

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
Конец 90-х, Милен приехала в Питер.
Ноябрь.

В ноябре в Питере, нет погоды. Там ледяной дождь, ветер, влажность 100 и всё серо.

В свой свободный день, Милен всё время провела на Волковском кладбище.

Когда журналюги спросили, ну почему?

- Я люблю холод и кладбище. 17167996.jpg

Сверху