• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Интересные новости! (то, что не подходит в другие темы) - Часть 1

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Надо было к хохлам ехать ) они сразу бы за измену расстреляли , а тут тьфу проверка :ROFLMAO:

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
А на что перебить-то хотел? На солнцеворот?

П. С. Если не буддист, то пусть раскалённой арматурой выводит самостоятельно.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Думаю, прославят шлюху и много кто будет знать, что к ней не стоит идти на кавер.🤔

Leonas

Активный участник
773
Реакции
2,026
Баллы
93
А на что перебить-то хотел? На солнцеворот?

П. С. Если не буддист, то пусть раскалённой арматурой выводит самостоятельно.
развернуть в другую сторону,две зетки скрещенные

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135
В Коломне полиция задержала гражданина Узбекистана, который на “Жигулях” вез противотанковые ракеты. Он говорит, что нашел их среди мусора.

Вчера вечером коломенские полицейские остановили подозрительные “Жигули”, доверху набитые металлом. Владельца машины доставили в отдел полиции для беседы. Там он признался, что среди железа у него лежит опасная находка — две ракеты, которые он якобы нашел в самом центре города у мусорки. Оказалось, что 44-летний Аминбой Ш. не врет — груз и в самом деле максимально похож на ракеты, которые используют для противотанкового комплекса “Конкурс-М” (определить, что это именно они должна экспертиза). Также с коломенских помоек Аминбой прихватил пустой тубус для РПГ-18 (известна, как “Муха”).

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Подозреваю, это про волонтерскую помощь украинской нм ордло.
А не про мо рф. В российской армии самые современные бпла,оружие, ракеты, танки, легкие гранатометы, пво так муху не пропустит. Флот самый сильный, особенно черноморский Благодаря этому с марта потерь нет.

Аlekc

Проверенный
2,271
Реакции
7,024
Баллы
135
Интересные вопросы он задаёт руководству МО.

omar

Активный участник
447
Реакции
1,315
Баллы
93
Интересные вопросы он задаёт руководству МО.
Парад не главное событие , коптер из соседнего двора важнее? Кто это, чтобы такие заключения давать?
Я Вам удивляюсь.

Аlekc

Проверенный
2,271
Реакции
7,024
Баллы
135
Он задаёт вопрос, почему ваще этот коптер пропустили в самое сердце Черноморского флота. У бизнесменов есть защита, от коптеров, а у ВОЕННЫХ НЕТ.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Дожили. Гражданин страны не может задавать вопросы... не имеет права на мнение. На получение информации.
Поздравляю, хуль с рывками и прорывами 20 летними🤣🤣🤣

omar

Активный участник
447
Реакции
1,315
Баллы
93
Он задаёт вопрос, почему ваще этот коптер пропустили в самое сердце Черноморского флота. У бизнесменов есть защита, от коптеров, а у ВОЕННЫХ НЕТ.
Блин. Данный персонаж готов отдавать 80 %
Своей зарплаты и убедить своих друзей пойти работать на военные заводы?
сразу у Черноморского флота и военных появится больше возможностей по защите от коптеров. Уверен,не хочет, хочет вопросы задавать.
А пока, уже полгода ,бензоколонка фигачит сотнями Современных ракет ,непонятно от туда взявшимися и не успевает перехватывать коптеры с АлиЭкспресс..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
А чооо, война идет, а с кем? Кто то напал на рф? И когда?🤔 военное полодениеввели, мобилизацию? С чего бы ему отдавать свои деньги , в размере 80 проц?
Насколько я знаю, рф помогает одним хохлам против других, не более того. Это хохляцкие терки.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Президент Украины Владимир Зеленский в интервью South China Morning Post выразил желание провести личную беседу с председателем КНР Си Цзиньпином для того, чтобы обсудить нынешнюю ситуацию на Украине. По его мнению, Пекин может оказать влияние на Москву, заставив ее остановить проведение специальной военной операции.
мотор сич ему в помощь)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Азербайджан начал контртеррористическую операцию «Возмездие» против террористов и оккупантов армении.

Сверху