- Реакции
- 26,583
- Баллы
- 135
А ты про что я не успеваю за ходом твоих мыслей.ты про денацификацию и демилитаризацию всей украины? согласен.. влажные мечты но.. 146 проц поверило же.
А ты про что я не успеваю за ходом твоих мыслей.ты про денацификацию и демилитаризацию всей украины? согласен.. влажные мечты но.. 146 проц поверило же.
узнаем скоро. она торопится или мы опаздываем..А куда европа так торопится
а хз.. немного побыстрее. чем вы киев денацифицировали. но это не точно.А как скоро?
Объяснение одно - заснул. Могут сделать не виновным, мол машина старая, тяжелая, подвеска не выдержала, колесо лопнуло и т.д.на видео вроде на встречке...а если бы не фура а микроавтобус с детьми? как бы назвали ДТП и его участников?
Саечку за испуг макрон подтвердита хз.. немного побыстрее. чем вы киев денацифицировали. но это не точно.
чернобаевка подтвердит 12 разСаечку за испуг макрон подтвердит
Сайт «ПолитНавигатор» уже 7 лет входит в число Интернет-ресурсов, которые контролируются лахтойА ...а я думал про это
Как Украина 25 раз подряд разгромила Россию под Херсоном
Как Украина 25 раз подряд разгромила Россию под Херсоном | Политнавигатор
Украина отчиталась, что в двадцать пятый раз успешно разгромила силы российской армии на взлетной...www.politnavigator.net
А вики ?Сайт «ПолитНавигатор» уже 7 лет входит в число Интернет-ресурсов, которые контролируются лахтой
да раньше они пришли. в Украинскую Балаклею. в украинский Изюм и тд.. до границ с рф. разницу в картах бд на февраль и сейчас может увидеть каждый.А вик ?
Я конечно понимаю методички пришли ко вторнику а тут такой облом,
стратегически. а не тактически. это стратегический огромный проеб. хуясе тактика - выйти на границы с рф тактика - это отбить сарай - опорный пункт. стратегический пук - это уйти от киева. сум. чернигова и тд..Тактически да прорвали оборону ценой огромных потерь , стратегически просто пук.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут