По логике - вкус берёзового сока должен бытьВсегда мучался вопросом ну дюшес понятно вкус дюшеса , а буратино хотя вкус ниче) хотя недосказанность какая то присутствует......
Сдаётся мне, что кг сахара в 1,5 л воды не растворится (проверять неохота). Но в принципе согласен.Во всей этой херне, что нашей, что в ихней, на полтора литра воды, почти кило сахара. Единственное, кока кола отлично радиаторы промывает, пепси, чуть хуже. Уже 20 лет ток родниковою воду пью.
Сколько сахара содержится в 2 литрах напитка Pepsi? Количество сахара смотрим на этикетке с оборотной стороны: 69 граммов на 240 мл напитка. Получается, в 1 литре - 287,5 граммов сахара, в 2 литрах - 575 граммов. В сочетании с углекислым газом глюкоза моментально впитывается в кровь. Такое большое количество сахара может серьезно повлиять на уровень инсулина в крови.Сдаётся мне, что кг сахара в 1,5 л воды не растворится (проверять неохота). Но в принципе согласен.
Да хоть в глиняной амфоре! Дешёвая подъебка под буржуйскую колу с ароматом бабкиной аптечки.черноголовский "байкал" в стекле.
Насколько я понял, 28 г на 100 мл, 69 г на 240 мл. Т. е. 280 г на литруху. Очень много.Я по аглицки нихт ферштейн, но сдается мне что на 240 мл 28 грамм сахара
Ну хоть какие то хорошие новости к вечеруНеизвестный насрал в салат, а этот салат стали использовать в бургерах. Теперь четыре штата лежит с кишечной инфекцией.
Серьезные репутационные потери несет в эти дни сеть ресторанов быстрого питания Wendy’s. Там случилось ЧП. Две недели назад несколько десятков посетителей фастфуда из четырех разных штатов слегли с кишечной инфекцией.
Подозрение пало на партию листового салата, который используется в бургерах Wendy’s. Кто-то сходил в поле по-большому. Может, корова. Может, фермер. Позже кишечная палочка E.coli перескочила с обосранных листочков на другие. И вся партия поступила в рестораны. Осталось дело за малым, ибо E.coli передается фекально-оральным путем.
Посмотреть вложение 126312
Всё верно, но тоже дохуаЯ по аглицки нихт ферштейн, но сдается мне что на 240 мл 28 грамм сахара
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут