• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Интересные новости! (то, что не подходит в другие темы) - Часть 1

Аlekc

Проверенный
2,270
Реакции
7,023
Баллы
135
В касках лнр, днр и тер. оборона хохлов. И там и там у них мобилизация прошла, наши все нормально экипированы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Российских водителей оштрафовали с камер наблюдения за 2021 год на рекордные 104 миллиарда рублей

При этом оплатили штрафы только чуть больше половины нарушителей. В казну поступило 60,3 миллиарда рублей.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Стало известно о попытке поджога итальянской виллы Соловьева
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

wertyn

Проверенный
1,838
Реакции
4,322
Баллы
135
Страховку захотел, пархатый)

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
по лучшим друзьям и гостям российского перзидента
---------------------
обранные следственным отделом по расследованию преступлений на метрополитене, особо режимных объектах и в экологической сфере Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении Арсена Салихова, Алаа Шахина и Али Исаева. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство, совершенное группой лиц).

Следствием и судом установлено, что вечером 12 октября 2021 года в вагоне электропоезда, следовавшего от станции «Волгоградский проспект» до станции «Текстильщики» Таганско-Краснопресненской линии Московского метрополитена, подсудимые проявили агрессию в отношении женщины. За пассажирку заступились другие пассажиры. В ходе начавшегося конфликта фигуранты, выражая явное неуважение к обществу, применили насилие и высказывали угрозы его применения к окружающим гражданам, находящимся в вагоне электропоезда, что с учётом переполненного вагона имело повышенную общественную опасность.

Столичными следователями оперативно был проведён комплекс необходимых следственных действий, осмотрены и изъяты записи видеонаблюдения, на которых зафиксированы противоправные действия, допрошены свидетели и очевидцы произошедшего.

Приговором суда Исаеву по совокупности приговоров назначено наказание в виде 4,5 лет лишения свободы с лишением права управления транспортными средствами сроком на 3 года, а Салихову и Шахину в виде 2,5 лет лишения свободы. Все осужденные будут отбывать наказание в исправительной колонии общего режима.

wertyn

Проверенный
1,838
Реакции
4,322
Баллы
135
Расчленёнка?

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Месячные)

wertyn

Проверенный
1,838
Реакции
4,322
Баллы
135
Больше похоже на бомбу-маркер

wertyn

Проверенный
1,838
Реакции
4,322
Баллы
135
Хотя нет, руки чётко граница видна. В жидкость макали. Точно расчлененка. Судя по лицу, жену порешил. Во время месячных

Элиас

Проверенный
3,388
Реакции
19,982
Баллы
135
Отсюда черпали, надо полагать

16635746.jpg

wertyn

Проверенный
1,838
Реакции
4,322
Баллы
135
Всё, круг замкнулся😆😆😆человека представить к наград!!!

wertyn

Проверенный
1,838
Реакции
4,322
Баллы
135
Уже глянул, китай

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Я помню премьерный показ фильма «На Западном фронте без перемен» в Берлине в 1930 году.

За несколько недель до этого Йозеф Геббельс, в ту пору возглавлявший берлинскую организацию нацистской партии, прислал ко мне человека, чтобы узнать, согласен ли я подтвердить, что фильм этот был продан моими издателями и снят компанией «Universal» без моего ведома. Он хотел использовать в качестве антисемитской пропаганды то обстоятельство, что меня — автора нееврейской национальности — использовали две еврейские фирмы в своих «космополитических пацифистских» целях. В награду он пообещал мне протекцию нацистской партии. Его не смущало, что его партия упрекала меня и мой роман в том же самом. Его посланец сказал мне, что общественная память коротка, а партия приучена к дисциплине — они поверят тому, что им скажут. Не стоит говорить, что я отклонил этот бред и таким образом упустил возможность прослыть мучеником нацистской партии.

На премьере фильма Геббельс произнес ядовитую речь; его сподвижники бросали в зал жестяные банки, называемые в народе «бомбы-говнючки», и выпускали в публику белых мышей, чтобы прекратить демонстрацию фильма, а на площади перед кинотеатром устроили грандиозную демонстрацию.

Я пригляделся к демонстрантам. Среди них не было людей старше двадцати; следовательно, никто из них не мог быть на войне 1914—1918 годов и никто не знал, что через десять лет они попадут на войну и большинство из них погибнет, не достигнув тридцати лет.

Меня in effigie, то есть в моих книгах и тех копиях фильмов, которые сумели разыскать, сожгли в Берлине в 1933 году. Все мои книги были запрещены, но я, несмотря на это, имел счастье еще раз появиться на страницах германской печати — причем даже в собственной газете Гитлера, «Фёлькишер Беобахтер». Один венский писатель переписал слово в слово главу из «На Западном фронте без перемен», дав ей, однако, другое название и другое имя автора. Он послал это — в порядке шутки — в редакцию гитлеровской газеты. Текст был одобрен и принят к публикации. При этом ему предпослали краткое предисловие: мол, после таких подрывных книг, как «На Западном фронте без перемен», здесь читателю предлагается история, в каждой строчке которой содержится чистая правда, Правда тоже иногда может быть очень обманчивой. Хотя и недостаточно часто.

Когда я в прошлом году дождливым вечером приехал в Берлин, я прошелся по площади Ноллендорфплац, где нацисты в свое время проводили демонстрации. Вся площадь лежала в развалинах, как и кинотеатр и еще много километров городской территории вокруг. Я миновал руины дома моего первого издателя, которому я некогда передал рукопись романа «На Западном фронте без перемен». Он ее отклонил и заявил мне, что никто больше не желает читать о войне. Тем самым он преподал мне хороший урок: не слишком полагайся на экспертов. В эти же годы я усвоил также, на что я могу полагаться: на независимость, терпимость и чувство юмора — три вещи, не слишком распространенные в Германии...

«Зрение очень обманчиво» (1957)FB_IMG_1649825520057.jpg

долбоклюй31337вот

Проверенный
6,877
Реакции
17,146
Баллы
135
В 1940 году, после присоединения Латвии к СССР, Леонид Утёсов приехал в Ригу.
Пришёл он к знаменитому еврейскому портному и попросил сшить костюм.
— Но учтите, я в Риге всего три дня.
— Вы получите костюм завтра, — абсолютно равнодушно ответил портной.
— Как вы успеете? — удивился Леонид Осипович.
— У нас ещё нет планового хозяйства, — объяснил портной.
— Я хотел бы, чтобы новый костюм выглядел не хуже этого.
И Утесов показал на свой лучший костюм, надетый по случаю «заграничного» вояжа.
Портной обошел вокруг артиста, осматривая каждый шов, каждую складку.
— Кто вам шил это?
— Поляков, - гордо назвал артист известного московского закройщика.
— Меня не интересует фамилия, — отрезал портной, — я спрашиваю, кто он по профессии?

Сверху