• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Инструкция по заполнению заявки карты IAP.

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала
Если у меня кроме удостоверения "Досаф" пловца-подводника и разрядной книжки по скоростному плаванию в ластах ни каких других документов нет, то на какой уровень нужно заполнять анкету. Ну есть еще парочка протоколов с соревнований по ПО

Куда деньги переводить?
Можно на карту Сбербанка?

Заполнил, тока я чайник забыл фотку первой карты прилепить, чо делать, опять заполнять?

отправил запрос

Если у меня кроме удостоверения "Досаф" пловца-подводника и разрядной книжки по скоростному плаванию в ластах ни каких других документов нет, то на какой уровень нужно заполнять анкету. Ну есть еще парочка протоколов с соревнований по ПО
Поиграться можно только уровнем IAP. Все остальные уровни - международные сертификаты(они будут отображаться при проверке с QR-кода). Если не занимаетесь скубахантингом - первые 3 строчки в сертификации по IAP
Заполнил, тока я чайник забыл фотку первой карты прилепить, чо делать, опять заполнять?
не надо перезаполнять.
сейчас на Вашу почту пришло письмо с отказом.
Вам надо зайти в интерфейс заполнения карт и в верхнем меню выбрать "изменить данные в запросе".
выпадет форма в которой надо ввести свою почту и защитный код.
на почту придет письмо с ссылкой для авторизации. перейдя по ней Вы попадаете в свою карту где можете отредактировать все данные(кроме почты).
фотку Вашу я поправил - будьте внимательнее.

И я забыл вставить фото первой карты,как быть сейчас если вторая уже готова?

Отправил запрос на карту

А по скубохантингу как заполнять? А то там все красным отмечено...

почему по скубохантингу? по IAP. И первая строка вообще "гринпис"(зеленая), следующие 3 относятся к повохам(зеленые), и красным только 3 оставшихся - к скубахантингу.

выбор достаточно большой)

Во блин, сегодня как раз в Москве был, и не знал что готова уже. А для не знающих, Рио это что и где?

Во блин, сегодня как раз в Москве был, и не знал что готова уже. А для не знающих, Рио это что и где?

Это пересечение мкад и дмитровки. а я там тоже рядом, на ижорской.

А срок изготовления?Сегодня отправил заявку,когда надо впадать в отчаянье?Деньги завтра передам с оказией (Максом).

Это пересечение мкад и дмитровки. а я там тоже рядом, на ижорской.

А где именно в РИО можно оплатить и забрать карту?:pardon:Правда, до 26-го марта я вряд ли смогу Москву посетить:scratch_one-s_head:... Если можно как-то до представительства Твери организовать доставку, а оплатить на карту, было бы отлично... Тем более, что я всё равно уже жду кое-какой оплаченный абыр-товар... :drinks: ну... или 26-го тогда постараюсь заехать :pardon:

Исправил.

Назад
Сверху