• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Инструкция по заполнению заявки карты IAP.

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала
готовность карт когда статус Active

Заполнил и отправил. Совсем новичков принимаете в свои ряды? ))

Добрый день!
Мою карточку отправили, все ок?

Добрый день!
Мою карточку отправили, все ок?

нет еще. собираю чтобы на почту 20 раз не бегать

собрал посылку в Рязань в Представительство, могу приложить и карточку:smile:
Леха, пришли мне список карточек регионов на отправку, может часть на себя возьму, можем объединить отправки, зачем кормить перевозчиков?!:drinks:

регионы 29, 52, 59, 60, 62, 96
))))

Архангельская
Нижегородская
Пермская
Псковская
Рязанская
а вот 96 не нашел

Собственно статус карты уже давно изменился на Card status: Verified (After moderation Accept), но вот куда платить так никто и не сообщил...

Судя по некоторым постам из этой темы, оплатить можно где-то в Рио на Дмитровке или окресностях, но хотелось бы более подробно узнать куда подъехать для оплаты... Ну, или, если есть такая возможность, получить номер банковской карты, куда денежку перевести)

Последнее редактирование:
Судя по некоторым постам из этой темы, оплатить можно где-то в Рио на Дмитровке или окресностях, но хотелось бы более подробно узнать куда подъехать для оплаты... Ну, или, если есть такая возможность, получить номер банковской карты, куда денежку перевести)

номер сообщил, деньги получил

Заполнил. Отправил

Привет! 16 марта и заполнил и деньги отправил. Только 24 марта пришло сообщение о необходимости поправить. Поправил... и тишина
Чего это? Чё сделать?

Привет! 16 марта и заполнил и деньги отправил. Только 24 марта пришло сообщение о необходимости поправить. Поправил... и тишина
Чего это? Чё сделать?
сорри. закрутился. киньте в личку последние 4цифры карты

Добрый день!
Извиняюсь, возможно что-то упустил, моя карта готова, вы говорили, что осталось отправить только по почте ее.

Назад
Сверху