• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Информация из первоисточника

Ещё Алексеевская сгущёнка (Белгород) не плохая!!! Конечно от Рогачёвской она далека!
алексеевская, к сожалению, начала сильно сдавать позиции - тенденция всех крупных производителей - снижение себестоимости в ущерб качеству, или говоря проще: мы ищем сырье подешевле:sad:

А мне нравится "птичье молоко" якутского хлебокомбината.. Мама постояно передачки присылает....

В сентябре братишка приедет, попрошу привезти)))))

Только помни, юный падаван, срок годности (реализации) классической "птички" - 72 часа, ибо масло сливочное в составе... Так что если самолет братишки по метеоусловиям Якутска простоит на взлетке полторы недели, то кушайте его сами :mosking:

Только помни, юный падаван, срок годности (реализации) классической "птички" - 72 часа, ибо масло сливочное в составе... Так что если самолет братишки по метеоусловиям Якутска простоит на взлетке полторы недели, то кушайте его сами :mosking:

Обижаешь.... меня не на столько еще пока любят родственники (я на это очень адеюсь) чтобы накормить просроченной "птичкой"....

Блин... прийдётся для этой темы жену регистрировать как эксперте дегустатора, хватит ей сладостями в нычку наслаждаться, пусть делится впечатлениями:scratch_one-s_head:

Теперь могу вам порекомендовать еще одного неплохого производителя тортов и пирожных - кондитерский дом "Ренарди" Единственное НО! правда существенное - в обычных магазинах, именуемых дискаунтерами, эта продукция не появляется. Только в достаточно дорогих, "пафосных магазинах. Почему? Вопрос к производителю - ибо политика партии требует :biggrin: Что, впрочем, не умаляет достоинства предлагаемых сладостей. Короче, проверено :drinks:
ТУТ ВСЕ ОБ АССОРТИМЕНТЕ

Теперь могу вам порекомендовать еще одного неплохого производителя тортов и пирожных - кондитерский дом "Ренарди" Единственное НО! правда существенное - в обычных магазинах, именуемых дискаунтерами, эта продукция не появляется. Только в достаточно дорогих, "пафосных магазинах. Почему? Вопрос к производителю - ибо политика партии требует :biggrin: Что, впрочем, не умаляет достоинства предлагаемых сладостей. Короче, проверено :drinks:
ТУТ ВСЕ ОБ АССОРТИМЕНТЕ

Я их продукцию в Азбуке Вкуса покупаю, вкусные зараза!!!! НО БЛИН ДОРОГИЕ!!!!!

вкусные зараза!!!! НО БЛИН ДОРОГИЕ!!!!!
Но согласись - одно не умаляет другого :wink: ведь покупаешь же? :drinks:
Кстати, зайди по ссылке в цены - они и у самого производителя не ласковые ((

Но согласись - одно не умаляет другого :wink: ведь покупаешь же? :drinks:
Кстати, зайди по ссылке в цены - они и у самого производителя не ласковые ((

согласен, покупаю потому что вкусные)))
а по ценам у производителя гораздо дешевле будет цена:))))
но блин мне к ним совсем не удобно будет ездить...а АВ в 100 м от офиса:)))

Оживлю темку)))
Что касается "Ринарди" - да, супер все, вкусные тортики до обожраться:blush: но! есть у них например, тортик "Эстерхази", очень вкусный, очень сытный, но больше кусочка съесть очень сложно, а он весит кило 200:scratch_one-s_head:. "У Палыча" правильно пошли: есть маленькие тортики, есть большие, какой хочешь - тот и возьмешь.
А вообще по мне - так старые добрые торты были намного вкуснее:blush: Здесь всякие украшулечки и прибамбасики, а мне больше содержание нравится. 4 самых любимых торта в детстве/юности: Ленинградский (все, что есть сейчас - редкостное г...), Птичка (если только покупать в магазине при фабрике, благо недалеко), Полет (вообще нигде не вижу), Киевский (У Палыча).
Но это личные соображения, а так, как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные...:pardon:

Назад
Сверху