Дааа... давно от тебя не было ни чего слышно....
Я в штанах постоянно, а вот с куртки капюшон срезал. У нас последний год похалодало. То ли климат меняется, не знаю. Те годы часов с десяти снимал костюм и нырял в майке в шортах(пляжных), а теперь нет холодно.Так это вода на поверхности 29 гр. сейчас, а на дне то похолоднее. У нас у всех костюмы тройка, пока не сварились. Русский всегда охотится с низом и верхом, и в капюшоне. Я летом - только верх с капюшоном, зимой и низ начинаю одевать. Так что в самый раз тройка будет. Тем более, уже зима на носу, вода и на поверхности 27 будет. Холодно зимой то.....
ПС. Спасибо за комплимент, но я не опытный охотник.
как там РУССКИЙ поживает? чирканул бы чего, фоток...
Я в штанах постоянно, а вот с куртки капюшон срезал. У нас последний год похалодало. То ли климат меняется, не знаю. Те годы часов с десяти снимал костюм и нырял в майке в шортах(пляжных), а теперь нет холодно.
Перебежчик :biggrin:Русский переквалифицировался. Сейчас фотограф. ПО забросил.
Нее, напротив тебя:biggrin:, только по другую сторону атлантики-Гвинея. Но все тоже тоже самое, примерно, ну плюс минус.В Доминикане живёшь, что ли?
вааууу!!!Русский переквалифицировался. Сейчас фотограф. ПО забросил.
соседи,плин, по подъезду практически)))Нее, напротив тебя:biggrin:, только по другую сторону атлантики-Гвинея. Но все тоже тоже самое, примерно, ну плюс минус.
И все-таки хотелось-бы хоть примерно узнать количество денешков,которые прийдется оставить в этом туре,скажем за 6-7 дней отдыха, вдвоем с женой.Хотя-бы на примере уже побывавших у вас отдыхающих.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут