- Реакции
- 5,746
- Баллы
- 135
А ответ по варежкам таки и не услышал...ardon:
:blush:
Заставим их и варежки делать, все равно у них выбора нет :wink:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Парни, то что у меня неопрен ямамота, это 100%. Где и что там говорят не знаю. Отвечаю за себя.
Носки полностью из спандуры/нейлон сделать не можем, потому что получается неказисто. Нет внешнего вида, а материал тратится и он очень дорогой. Продавать такое изделие за дешего-уйдешь в минус, а за реальную цену (даже по себестоимости) никто не купит.
Вроде доступно написал, поймите меня тоже правильно.
Если вам нужны такие носки, то обратитесь к ньюдипу или Аквадискавери. Они сделают достойно, у них большой опыт.
Варежки в разработке. Будут после нового года, т.к. еще испытать на себе надо недельки 3-4.
Могу сказать что готовим 2модели рукавиц. Неопрен тот же ямамото 38.
Пришлите фото пожалуйста.
Сам лично плавал во всех тобой перечисленных, кроме акватекса. У всех течет, в том числе и у ньюдипа.
Вот фотография моих носков , материал яма38 , по моему выглядят отлично ... обошлись в 20$ , на выхах придут 9 мм и 10 мм яма 20 и хейва мягкая , взял для сравнения.Парни, то что у меня неопрен ямамота, это 100%. Где и что там говорят не знаю. Отвечаю за себя.
Носки полностью из спандуры/нейлон сделать не можем, потому что получается неказисто. Нет внешнего вида ....

А почему не ямамото 20? По логике эластичность на носках больше минус чем плюс. 20 ка на глубине не так обжимается, соответственно ласты не болтаются, должна не так стаптываться... Ну и на сколько я знаю она дешевле.:drinks:
10 ка тоже 20 баксов? Где хоть цены то такие?обошлись в 20$ , на выхах придут 9 мм и 10 мм яма 20 и хейва мягкая , взял для сравнения.
Пришлите фото пожалуйста.
Сам лично плавал во всех тобой перечисленных, кроме акватекса. У всех течет, в том числе и у ньюдипа.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут