Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Закопался в картах я, пролистал все фотки. Мне бы рты им развязать, может мало водки ? Может надо нам найти к ним подход особый, поделились чтоб они местом для охоты ? ))
Где бы не очнулся я, главное чтоб рядом были все мои друзья, и с подводным братом, или может быть сестрой, водочку мы пили, да про охотничьи места дружно говорили. Вот тогда и пробежит, кто-то вскроет карты, и сдадим мы пару мест, в качестве награды. Только рыбу там найти будет вам не просто, делась вся она куда ? Вот такой вопрос к вам)
Хорошо бы если так, вовсе не обидно, а у меня другая мысль почему не видно... Может истребляет кто рыбку на продажу, и где охотиться потом ему уже не важно !??? Что-то понесло меня, надо закругляться, лучше на охоту я буду собираться )))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.