• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Идеальный" подстовольник?

Мужики дайте совет, а лучше ссылочку:blush:

после последних дневных охот понял, что без подстолника хреного..завальчик, крыша, и уже обслудешь его частично....

подскажите самый оптимальный вариант за 1000-1500 макс

взаранее благодарю:drinks::drinks::drinks:

за стока бобла:shok:.. свечка:ROFL::drinks: ну или керосиновый фонарь.. лучше подкопить и взять покруче и на дольше..ибо скупой платит дважды, а порой и трижды... имхо

Последнее редактирование:
за стока бобла:shok:.. свечка:ROFL::drinks: ну или керосиновый фонарь.. лучше подкопить и взять покруче и на дольше..ибо скупой платит дважды, а порой и трижды... имхо

так это же подствольный..я же не говорю что хочу основной свет, для ночи за полтора кэса=)))):drinks:

спасибо, тоесть это самый оптимальный вариант за эти деньги??

У меня такой в качестве подствольника, правда сарган. Тяжелый, пенопласта много нужно, но светит как прожектор.

филин чтоле????????

а у филино почему то написано 220 люмен

ну вот я думаю заказать как филин или на акумах такой же и помощнее немного..подскажите!!

http://seahunter.ru/catalog/underwater_lights/underwater_lamp_princeton_torrent_led/
ОДНА ПРОБЛЕМА ТЯЖЕЛЫЙ и габаритный, хотя чуть больше того, что ты хотел((( не офигевай от цены, там аж 8 батареек дюрасел... купил год назад в итоге пол года с ним охотился на штатных батареях!
ВОДОНЕПРОНИЦАЕМОСТЬ 100м
СВЕТОВОЙ ПОТОК 95 Люменов
ЛАМПА Светодиод (LED)
ВРЕМЯ РАБОТЫ 30 часов
БАТАРЕЯ 8 Алкалиновых батареек AA
ВЕС 365г
Фонарь укомплектован батарейками Energizer.

брату подогнал, но мож обратно отберу)))

тогда бери и не парься.. просто ентот был еще дороже моего:scratch_one-s_head:в экстриме. мож ты и первый вариант через инет за 1000 р закажешь:pardon:
Q4 LED мне тож приглянулся по размерам, но уж ооочень узкий, хоть и звиздец яркий луч.имхо
если и буду ставить то или на БН подствол разорюсь или своего монстрика заберу и будет у меня вечный заряд на подстволе)))30 часов не мало, до хоть 10)))

ну этот я не знаю как светит.. х.з., мой светит для подствола мего, но тяжеловат, тот первый тож неплохо, но чуть похуже, но для подствола+ габариты поменьше, пери првый
http://www.dealextreme.com/p/f2-cree-q5-100-lumen-diving-led-flashlight-4-aa-39437

а так заедь в экстрим на речном и сравни свет, габариты и т.д., а потом закажешь))) я так сделал

габариты поменьше на пару мм....а вес посмотри на скольок поменьше=))))

вот думаю может вообще mini q40 eled plus бу поискать

а как ты хотел.. 30 час работы, 8 батареек кудато девать то нужно:pardon: не ленись доедь до магаза!!!

да доехать то доеду..без проблем...пару минут ехать=))
а они там есть...или ты имеешь сравнить филин???

блин Кирюх сравни мелкий мой шок пузатый не помню как павильон называется ближе к одному углу, большой такой, вдоль рядов у окон расположен и толи уних, помоему в дискусе тот что мелкий тебе приглянулся) извени уплыл в найт)

Назад
Сверху