Не имеющие отношение к скубахантингу - в этом разделе не пишут!
Даже если вас что то задело, не надо здесь об этом писать - спасет от бана.
Володя, я не совсем понял: опять нужно высылать свои данные и фотки?после заполнения и получения письма по почте - и перехода обратно по ссылке - не высвечивается фото на карте
потерпи еще чуток :wink:Володя, я не совсем понял: опять нужно высылать свои данные и фотки?
Вообще-то, теоретически, у меня (по вашим учетам) уже есть карта(где-то в учетах есть порядковый номер, но я его не помню), но она оказалась бракованной и мне ее не высылали.
Что дальше?ardon:
пошел я теститьтестеры!!! пробуем опять. база обнулена. так что никаких данных не сохранено. желательно почистить кэш и куки сайта www.iap-diving.com
Прошу прощения, если вопрос покажется глупым и неуместным, но:база обнулена. так что никаких данных не сохранено. www.iap-diving.com
а оно нам надо?))) шучу конечно)Прошу прощения, если вопрос покажется глупым и неуместным, но:
- Нужно ли, для получения карты, присылать по-новой (четвертый раз) все свои данные и "сканы документов и фотографий с трофеями"?ardon:
Получится все красиво:drinks:спроси у ребят что тестят сервис. нормально должно получиться?
ну что за люди?)))) ведь написали:Отправил на:
Получатель: iap iap <iapdiver@gmail.com>
сейчас не надо ничего отправлять. самостоятельно будешь заполнять такую формупотерпи еще чуток :wink:
ссыли не вижу... :scratch_one-s_head:тестеры-тестеры-тестеры. косяки поправили - надо тестить!
хочешь поучаствовать в тесте?ссыли не вижу... :scratch_one-s_head:
Не вижу причин для отказа)))))))хочешь поучаствовать в тесте?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут