• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Hyundai Tucson для подводной охоты и автотуризма

MeXaNiKuS

Энергетик
592
Реакции
1,667
Баллы
93
Вот собираюсь поменять ближе к новому году машинку. Теперь стою перед выбором, толи туссанчика брать толи аутлендера. По ауту уже почти отговорили, а вот про туссана толком никто сказать не может. Стою перед выбором 2,7 л. автомат или 2 л. на механике. Если есть кто пользовал данный авто, расскажите как ремонтопригодность, запчасти, часто ломается или нет, как себя полный привод показывал.

2.7автомат . двух литров мало когда 3подвоха в машине , а полный привод хороший в феврале по заснеженому полю катался .запчасти капейки , на форуме тушканчиков расписано как ремонтировать все с фотками .( холод )

Последнее редактирование:
Бывший одноклассник работает на сервисе Хундайном, говорит что к этой машине меньше всего претензий, ремонтов. Больше ничего полезного сказать не мочу, сам рассматривал этот вариант. На какую сумму и год расчёт?

2.7автомат . двух литров мало когда 3подвоха в машине , а полный привод хороший в феврале по заснеженому полю катался .запчасти капейки , на форуме тушканчиков расписано как ремонтировать все с фотками .( холод )

форум курил и не один) кто говорит что хорошая машина, кто говорит наоборот. Я прекрасно понимаю, что сколько людей столько и мнений. а вот объективного отзыва от переднего бампера до заднего не нашел(

Бывший одноклассник работает на сервисе Хундайном, говорит что к этой машине меньше всего претензий, ремонтов. Больше ничего полезного сказать не мочу, сам рассматривал этот вариант. На какую сумму и год расчёт?

Сумма до 550. Год получается 2005-2006.

одно время летели ступичные подшипники пацаны по гарантии не успевали менять а так вроде хороший аппарат

Сумма до 550. Год получается 2005-2006.
Тож хотел Хондая брать,потом кино посмотрел взял Ховер. Клянусь не жалею!!! Опции все,по гов.. прет,ремотопигоднасть отличная, запчасти копейки,и за эти деньги год возьмешь девятый-десятый!!! Подумай!!! Аутрендр-хень,паркетник, а тут рамный вездеход!!:drinks:

Тож хотел Хондая брать,потом кино посмотрел взял Ховер. Клянусь не жалею!!! Опции все,по гов.. прет,ремотопигоднасть отличная, запчасти копейки,и за эти деньги год возьмешь девятый-десятый!!! Подумай!!! Аутрендр-хень,паркетник, а тут рамный вездеход!!:drinks:

С китаем сталкивался по запчастям. поставки долгие, примеч не всегда приходило то что надо, есть свой магаз автозапчастей и автосервис. не всегда все откручивалось (машины делаю только сам, по первому образованию автомеханик, руки оттуда). Не спорю, возможно просто попадались такие машинки.

7-8 лет это уже многовато.

не спорю. ну просто больше денег у меня врядли получиться выделить, а элентра чет как то не айс для семьи, рыбалки (летом и зимой), природ и всего остального)

зато 2 л Туссон ест в пределах 10 л) правда все ж 2,4 было б идеально) чип тюнинг никто не отменял) но енто не джип! сам никак с ентим не смирюсь((( и не все так дешево... а так прикольный, тока сразу 480л бокс покупай и колесики типо мишлен ктросс, круче не стоит шрузы быстро отломаешь! и не фиг на нем по говнам ездить, енто полноприводный универсал! надоже и это я пишу... говнолаз хренов...:scratch_one-s_head:

зато 2 л Туссон ест в пределах 10 л) правда все ж 2,4 было б идеально) чип тюнинг никто не отменял) но енто не джип! сам никак с ентим не смирюсь((( и не все так дешево... а так прикольный, тока сразу 480л бокс покупай и колесики типо мишлен ктросс, круче не стоит шрузы быстро отломаешь! и не фиг на нем по говнам ездить, енто полноприводный универсал! надоже и это я пишу... говнолаз хренов...:scratch_one-s_head:

То есть все таки 2л и на механике? я не гонщик, но вот иногда человек 5 ездит в машине, и при этом погрузка жесткая) то весной в деревню перевозить народ на лето, а осенью обратно, с урожаем со своего огорода)))))

С китаем сталкивался по запчастям. поставки долгие, примеч не всегда приходило то что надо, есть свой магаз автозапчастей и автосервис. не всегда все откручивалось (машины делаю только сам, по первому образованию автомеханик, руки оттуда). Не спорю, возможно просто попадались такие машинки.
Х.З.:scratch_one-s_head: я тут ходил два раза в магаз,один раз пыльник на шрузе порвал,второй раз грм менял.Ни каких проблем с деталями,пришел купил:pardon:Даже какие то пласмаски накладочки всего как грязи.

То есть все таки 2л и на механике? я не гонщик, но вот иногда человек 5 ездит в машине, и при этом погрузка жесткая) то весной в деревню перевозить народ на лето, а осенью обратно, с урожаем со своего огорода)))))
если ездить не спеша хватит и 2 л +дешевле ГРМ менять, а если есть свои слесаря нормальные и не сильно парит расход бензина бери 2,7л АКПП ибо по пробкам механника это зло!!! я две недели по ним попихался... пиз...:diablo: а тка заезжай в гости тупо попробуешь прокатиться:wink: это куда понятнее всех рассказов вместе взятых. про урожай, пластик там не меготолстый, особенно над запаской, у меня уже полукруглый после длительных поездок по Родине в отпуске))) но можно как у меня с фаркопом и прицепом))) вези чего хошь:pardon:
picture.php

И ПОМНИ НИ КАКИХ БРОДОВ!!! Это не смертельно, но я выложил под 30 т.р. за пару блоков... они на полу.. и при малейшем попадании воды в салон.. бац и у тебя новые блоки))) по цене новой резины... или суппер магнитолы или суппер сигнализации... ццука))) + там много сапунов которые для ентого не предназначены и пузо низкое, но для посретственной грязюки все ок, на 5+

если ездить не спеша хватит и 2 л +дешевле ГРМ менять, а если есть свои слесаря нормальные и не сильно парит расход бензина бери 2,7л АКПП ибо по пробкам механника это зло!!! я две недели по ним попихался... пиз...:diablo: а тка заезжай в гости тупо попробуешь прокатиться:wink: это куда понятнее всех рассказов вместе взятых. про урожай, пластик там не меготолстый, особенно над запаской, у меня уже полукруглый после длительных поездок по Родине в отпуске))) но можно как у меня с фаркопом и прицепом))) вези чего хошь:pardon:

Спасибо за приглашение, но вот когда в москве буду не знаю(
есть и свои слесаря, и сам могу перебрать включая движок и акпп.

Спасибо за приглашение, но вот когда в москве буду не знаю(
есть и свои слесаря, и сам могу перебрать включая движок и акпп.
бери мою:ROFL: Я для себя уже все решил... лучше б я себе ее не брал... :sorry: ездил бы себе на легковой и не парился..
а теперь мне ее мало... теперь только Л200:pardon: даже Хомячок согласился.. так что доделываю после своих подвигов и расстаюсь с ней:sorry::sorry::sorry: сажусь на метро и коплю денюжку..на сва.. тьфу ты не об этом сейчас:mosking: на настоящий джип:pardon: Хотя ента лапка выдает такие перлы, что начинаешь думать, что енто и взаправду жип:drinks: (присутствие головы на плечах обязательно))))

бери мою:ROFL: Я для себя уже все решил... лучше б я себе ее не брал... :sorry:
мне ее мало... теперь только Л200:pardon: даже Хомячок согласился.. так что доделываю после своих подвигов и расстаюсь с ней:sorry::sorry::sorry: сажусь на метро и коплю денюжку..на сва.. тьфу ты не об этом сейчас:mosking: на настоящий джип:pardon: Хотя ента лапка выдает такие перлы, что начин7аешь думать, что енто и взаправду жип:drinks: (присутствие головы на плечах обязательно))))

А если не секрет когда планируешь продавать и почем) возможно и подожду для проверенного варианта)

MeXaNiKuS
ну так приезжай в гости ко мне, я тебя на 2 л. с АКПП прокачу) посмотришь) вроде ты у меня ружо покупал?!

MeXaNiKuS
ну так приезжай в гости ко мне, я тебя на 2 л. с АКПП прокачу) посмотришь) вроде ты у меня ружо покупал?!

Да, было дело) телефончик у меня твой остался, так что скоро жди звонка;)
и СПАСИБО mercury80 и magneto за приглашения!!!!!

Назад
Сверху