• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

HUMMER H3 .хаммер 3.

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
Кировские подвохи гоняли на таком на охоту, ни чего особенного. меня раз с вокзала забирали, мне вообще не понравился. вот Н1 это круто, вчера видел, такой гламурненький, розовый :)

я кажется знаю кто, надо поздравить)))

так на Н1по лесу и нашим дорожкам особо не проедешь.. да и страшненький он.. хотя кому как.тут спорить бестолку.
Н2 -несуразица для рублевки..
н3 -такой..сбитый.. крепенький..

У меня знакомый купил по весне Н3, на них сумасшедшие спецпредложения были всего за муль с копейками можно было полный фарш взять - он сам рыбак - доволен как слон, проехал всю карелию на нем, помесил грязь в подмосковье, говорит хорошо идет по говнищу, жалуется только на салон + багажник небольшой. Брал именно для говн, так как по городу на купэшке ездит, очень выбором своим доволен! Хотя я бы на его месте взял бы L200 или Ниссан NP300.......

Ну наконец то забрал с салона.:pardon: Как решился на этот шаг- отдельная песня. Приехал на Гранде на тест драйв- и оставил гранда на продажу. Хомяк-это вещь! Там где у джипа аммо срабатывали до отбоя-едит как по асфальту. Эргономика-супер.Ну а вообще я сегодня :drinks:. Тест драйв намечается в Астрахань. Вот после и отпишу что да как. :scratch_one-s_head:

ну.. теперь можно и поздравить... во обмоем то хомяка в дельте))))))шампусик об лобову.... об раму разобьем!!!!
пакататтцо дашь?)))

Конешно.:smile:

как после поездки ощущения об авто???

пороги - в минус ушли..а так - вроде все довольны..правда внутри авто не большая..
спать нельзя... надо андрюхе Н1 брать.:drinks:

да тоже нравится, машинка и лопает как поджерик или прадик, а вот насчет поспать действительно облом

Хочу вскоре прикупить сие чудо калининградской сборки.
Отговаривать будете?:pardon:

Хочу вскоре прикупить сие чудо калининградской сборки.
Отговаривать будете?:pardon:
Тебя отговоришь:pardon:тыже победишь все равно:drinks:а потом:vava::wacko:.
По симу бери нормальный авто.:biggrin:

Тебя отговоришь:pardon:тыже победишь все равно:drinks:а потом:vava::wacko:.
По симу бери нормальный авто.:biggrin:

Не, ну я к тому, что может кто то знает другие варианты за эти деньги...:scratch_one-s_head:

ага, знаем- уаз хантер))))
когда всю землю скроет тьма- из леса выползет увазик)))))))

ага, знаем- уаз хантер))))
когда всю землю скроет тьма- из леса выползет увазик)))))))

Ты шутишь или серьезно?
Хантера второй машиной это да... может быть...
Хомяк же мне на все случаи будет:scratch_one-s_head: Ну я так по крайней мере думаю

хорошая машина, но глядя снаружи кажется что внутри должен быть побольше ( это я как семейный человек мыслю), у меня в икстрейле места реально больше, хотя проходимости ессно нет
Себе заказал патриот дизельный, не для города а для души

хорошая машина, но глядя снаружи кажется что внутри должен быть побольше ( это я как семейный человек мыслю), у меня в икстрейле места реально больше, хотя проходимости ессно нет
Себе заказал патриот дизельный, не для города а для души

Я ездил на икстрейле, представляю салон. На Н3 даже не сидел внутри. Неужто реально меньше??? Где теснее? между задними и передними или по ширине?

Назад
Сверху