только перед пяткой ногу нужно ставить и верх придерживать иначе томкрат окажется в крыле.. а так сам поднимал круть, вроде даже диски целые.. правда машину еще не мыл))) а вот за фарком проблемка, еще менее устойчиво и домкрат 1,25 помоему у меня коротковат. Кстати очень зимой не хватает небольших шипиков на пятке, скользит и на земле, про снег лед ваще молчу, а подставку под пятку не всегда удобно ставить, так как чем ближе к колесу, тем устойчевее.Юракен, лифт мейт, если за колесо.
![]()
ха я тоже не планировал:ROFL::ROFL: шесть часов секаса получил в итоге:mosking::mosking:так, а что тогда советуешь, покупать пендоса? Или все же для моих целей хватит, в жесткие замесы совсем не планирую (пока), не та у меня машинка...
Ну, это кому как. Я вот даже имея семерку, большое спасибо говорил хай-джеку. Всегда знаешь что вылезешь. А куда нибудь залезть, ну так это от бесшабашности головушки зависит ... Я так думаю :blush:вещь такая - лучше ее иметь))) коль .даже изредка. собираемся ползать через грязь. все равно черт затащит куда нить))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут