пипец поездочка.....Парни нашли безруких шиномонтажников, сами собрали колесо. Двинули дальше!
Скорее всего это шиномондраж!:mosking:Парни нашли безруких шиномонтажников, сами собрали колесо. Двинули дальше!
Раиль учи их места находить да катером управлять:lol::lol::lol: вот тебе и работники:ROFL::ROFL::ROFL: расширяй бизнес!!!!:lol::lol::lol:Парни добрались,все в норме.
Как обратно поедут не знаю :scratch_one-s_head:ardon: ....если что,у меня перезимуют :wink:
:lol::lol::lol:учитывая, что Астрахань не мегоавтопромное место и до нее ой как не близко от Волгограда... лучше б ремонт был в Волгограде, и явно не дальше, чем Астрахань.. в пустыне с запчастями туго.. Удачи!
мы можем в ноябре подвезти, в начале ... расчет возьмем тоннами добытых за это время сазанов)):lol::lol::lol:
..следующий караван верблюдоф с запчастями на фольксвагены ожидается только весной )))
А если серьезно,то походу ребята действительно попали.Но они не унывают :drinks:
одно дело 4скорости в перед, а тут задней вообще нет опять же сколько она протянет еще, может 3000 а может и 30 км и тогда все ,Я бы все ж на их месте докатил бы домой, а там уже ставил машину на прикол (в свое время ездили с семьей с Кольского в Липецкую (2300 верст) на М-412 с четырехступкой, и ничего вроде) Хрен знает, встрянешь с ремонтом там на пару-тройку недель...
Тоже верно... Не, ну узнать про возможности ремонта можно и нужно, но если такая беда с запчастями и сервисами, сделал бы, как отписал выше, опять же, строго ИМХО...одно дело 4скорости в перед, а тут задней вообще нет опять же сколько она протянет еще, может 3000 а может и 30 км и тогда все
Тем более, опыт такой у форумчан уже есть, правда, не из Астрахани, а совсем наоборот...Все просто - надо звать эвакуатор. Грузиться рыбой, пивом, брать гитару, видеокамеру и спокойно отправляться в мск пассажирами. Мне кажется эвакуатор+ремонт в мск = ремонт в астрахани. Ну во всяком случае отдых не обломается.
... который будет ехать до Москвы трое суток....:mosking:Все просто - надо звать эвакуатор. ....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут