• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Help!!! Сломалась коробка в дороге

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135
Официальный дилер Фольксваген в Астрахани
Каспий-Авто
+7 (8512) 49-09-09, +7 (8512) 40-88-88

Последнее редактирование:

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
Парни нашли безруких шиномонтажников, сами собрали колесо. Двинули дальше!
пипец поездочка.....
вот вам фартонула....
но отпуск без приключений быстро забывается....:drinks::drinks::drinks:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
вы где собираетесь ремонтироваться то?
сегодня в Волгограде глухо, завтра могу продолжить поиски помощи, тока не пойму где и надо надо ли...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
учитывая, что Астрахань не мегоавтопромное место и до нее ой как не близко от Волгограда... лучше б ремонт был в Волгограде, и явно не дальше, чем Астрахань.. в пустыне с запчастями туго.. Удачи!

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Парни добрались,все в норме.
Как обратно поедут не знаю :scratch_one-s_head::pardon: ....если что,у меня перезимуют :wink:

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
Парни добрались,все в норме.
Как обратно поедут не знаю :scratch_one-s_head::pardon: ....если что,у меня перезимуют :wink:
Раиль учи их места находить да катером управлять:lol::lol::lol: вот тебе и работники:ROFL::ROFL::ROFL: расширяй бизнес!!!!:lol::lol::lol:

алексей71

Активный участник
267
Реакции
769
Баллы
0
тем более у офицалов, вспотеешь. ищите разборки в волгограде

L-G

Любитель жидкости
4,059
Реакции
9,230
Баллы
135
Я бы все ж на их месте докатил бы домой, а там уже ставил машину на прикол (в свое время ездили с семьей с Кольского в Липецкую (2300 верст) на М-412 с четырехступкой, и ничего вроде) Хрен знает, встрянешь с ремонтом там на пару-тройку недель...

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
учитывая, что Астрахань не мегоавтопромное место и до нее ой как не близко от Волгограда... лучше б ремонт был в Волгограде, и явно не дальше, чем Астрахань.. в пустыне с запчастями туго.. Удачи!
:lol::lol::lol:
..следующий караван верблюдоф с запчастями на фольксвагены ожидается только весной )))
А если серьезно,то походу ребята действительно попали.Но они не унывают :drinks:

Dima0880

водомозгоизменённый
918
Реакции
3,231
Баллы
93
:lol::lol::lol:
..следующий караван верблюдоф с запчастями на фольксвагены ожидается только весной )))
А если серьезно,то походу ребята действительно попали.Но они не унывают :drinks:
мы можем в ноябре подвезти, в начале ... расчет возьмем тоннами добытых за это время сазанов))

слон

Свой человек
Реакции
5,927
Баллы
135
Я бы все ж на их месте докатил бы домой, а там уже ставил машину на прикол (в свое время ездили с семьей с Кольского в Липецкую (2300 верст) на М-412 с четырехступкой, и ничего вроде) Хрен знает, встрянешь с ремонтом там на пару-тройку недель...
одно дело 4скорости в перед, а тут задней вообще нет опять же сколько она протянет еще, может 3000 а может и 30 км и тогда все ,
оптимал решать вопрос с ремонтом на месте хотя местные мастера могут в тридорого взять

L-G

Любитель жидкости
4,059
Реакции
9,230
Баллы
135
одно дело 4скорости в перед, а тут задней вообще нет опять же сколько она протянет еще, может 3000 а может и 30 км и тогда все
Тоже верно... Не, ну узнать про возможности ремонта можно и нужно, но если такая беда с запчастями и сервисами, сделал бы, как отписал выше, опять же, строго ИМХО...:pardon:
Правда, есть нюанс - обратно поедут с рыбой, в случае поломки могут ее и не довезти...

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Все просто - надо звать эвакуатор. Грузиться рыбой, пивом, брать гитару, видеокамеру и спокойно отправляться в мск пассажирами. Мне кажется эвакуатор+ремонт в мск = ремонт в астрахани. Ну во всяком случае отдых не обломается.

L-G

Любитель жидкости
4,059
Реакции
9,230
Баллы
135
Все просто - надо звать эвакуатор. Грузиться рыбой, пивом, брать гитару, видеокамеру и спокойно отправляться в мск пассажирами. Мне кажется эвакуатор+ремонт в мск = ремонт в астрахани. Ну во всяком случае отдых не обломается.
Тем более, опыт такой у форумчан уже есть, правда, не из Астрахани, а совсем наоборот...:pardon:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Я бы наверное сейчас отохотил как собирались, заехал бы в ближайшую мастерскую и попросил бы своять жесткую сцепку из трубы, не думаю что дорого возьмут. И рискнул бы поехать самостоятельно, на сколько протянет, тем более что задняя им особо на трассе не нужна. Езжай не спеша, останавливайся почаще. Если раскарячились окончательно - договариваться с грузовиками, газелями(и т.д.) что бы на жесткую прицепили, полюбасу дешевле эвакуатора выйдет! Плюс по пути кто-нибудь из наших подхватит, а то может и сами доберетесь.:smile::drinks:

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Незнаю как WW коробка, может там раз билась муфта 5 - задней передачи, а это снятие коробки! Как скажет доктор(пат.анатом)- вскрытие покажет! Думаю экзит там есть,запчасть доставят? Времени и день работы-разборки сборки!

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Я кстати, на старой машинке, на миневене, когда в дороге АКПП нае...сь, таким макаром почти от Ельца доехал! Только на галстуке. Парень, газелист, еще и денег даже за бензин не хотел брать! Правда трос был короткий, а топил он прилично))), по этому лучше все-таки жесткую сцепку!))

Сверху