• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Help!!! Сломалась коробка в дороге

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Раиль помнетсо мы тоже попали спасибо Сергею Нариману!!!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
все ж у местных кулибиных поинтересуйтесь мож где стоит такой аппарат на разбор + порой в самых неожиданных местах находятся рукастые парни, которые и заглушку в движок выточат и прокладку двигателя сделаю и может коробку чуть взбодрят, как минимум уберут поломанные зубья из КПП и поменяют масло, скоростей больше от этого не станет, но те, что есть работать будут явно дольше. А по поводу бу коробки, скорее да, чем нет. главное что б разборка более менее приличная была.

АликЯ

Активный участник
274
Реакции
419
Баллы
0
Незнаю как WW коробка, может там раз билась муфта 5 - задней передачи, а это снятие коробки! Как скажет доктор(пат.анатом)- вскрытие покажет! Думаю экзит там есть,запчасть доставят? Времени и день работы-разборки сборки!
Будь реалестичней - снять- поставить день, разобрать-собрать пол ,доставка железа минимум два , увидят номера - кофициэнт - 3 ...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
и еще... рыбой такую машину явно грузить не стоит...

L-G

Любитель жидкости
4,059
Реакции
9,230
Баллы
135
Сейчас списывался с ребятами, приняли решение машину на месте не ремонтировать, ехать как есть...

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Много людей с форума живет в этом направлении. Если обломаются в дороге можно будет попробовать буксировать от области к области . Народу не напряжно и люди на бабки ( эвакуатор ) не попадут:wink:
Готов помочь в Воронежской:drinks: 890365один609один.

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
Будь реалестичней - снять- поставить день, разобрать-собрать пол ,доставка железа минимум два , увидят номера - кофициэнт - 3 ...
Проходили это,у офицалов вышло дешевле! Снять коробку максимум 2 часа если не дебилы так же и поставить! Разборка сборка 2 часа! Доставка 2 дня - стоянку оплати и жди!

L-G

Любитель жидкости
4,059
Реакции
9,230
Баллы
135
блин, ребятам в очередной раз не повезло, едут назад, поймали ящик с инструментами от встречного Камаза, пробили какую-то хрень в охлаждении, едут 3-4 скорость... сейчас в Тамбовской, если что поедем спасать...

L-G

Любитель жидкости
4,059
Реакции
9,230
Баллы
135
НУ, собственно, все... Выдвигаюсь... в Рязань...
Да, если кто из рязанских сможет помочь - мой телефон 89167759о7з, из ребят на связи Серега# - 89о57919о65

Последнее редактирование:

L-G

Любитель жидкости
4,059
Реакции
9,230
Баллы
135
а, нет, все не так плохо, подпалили сцепу, но ползут потихоньку, так что Рязань отменяется... Чисто для подстраховочки стою, жду их тут, недалече...

L-G

Любитель жидкости
4,059
Реакции
9,230
Баллы
135
Все, ребята дома, оклемаются, отпишутся... Из всех скоростей работали только 3-я и 4-я, как ехали, не знаю... А ремонт там реально невозможен был...

алексей71

Активный участник
267
Реакции
769
Баллы
0
ну что на третей тронутся можно, а тормозить движком

L-G

Любитель жидкости
4,059
Реакции
9,230
Баллы
135
так и делали, старались и светофоры-перекрестки подгадывать...

Сверху