в нашей среде айтишников у него другое погоняло - треугольный корень из 31.337568799765434567788:drinks::bayan:Кто из админов скрывается под фамилией Лобко? :ROFL:
Практика показала, что гуголь лучше при поиске технических статей (особенно при поиске ИТ-направленных материалов)Что-то в последнее время яндекс ищет уж очень сильно все отфильтровывая. Был противником гуголя, но сейчас он показывает при поиске многие сайты, которые отсутствую в яндексе.
Ээээ????в нашей среде айтишников у него другое погоняло - треугольный корень из 31.337568799765434567788:drinks::bayan:
Кто из админов скрывается под фамилией Лобко? :ROFL:
в нашей среде айтишников у него другое погоняло - треугольный корень из 31.337568799765434567788:drinks::bayan:
Это Димка... Я понимаю твое возмущение на ошибку Абры в последней цифре. Правильней будет - треугольный корень из 31.337568799765434567789:lol::lol::lol:. Я правильно написал, поэтому быстро извиняйся:lol:Ээээ????
:diablo::diablo::diablo:
Как говорится-"устами младенца.............":smile:Недавно обновленное приложение Google Photos приняло чернокожих людей на фотографиях за горилл, автоматически поместив снимки с ними в альбом с таким названием. Ошибка вызвала негодование программиста из Бруклина. Компания оперативно извинилась: "Обучить машину непросто".
Вы меня просто убиваете своими ответами-прокаченные юзеРЫ.:lol::lol::lol:какой то стоит
только иконка синяя
ЭТО ПОЛНЫЙ П.......:shok::shok::shok::blush::blush::blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут