Доедешь на пузотерке,не доезжая до Грицовского будет заводик заброшенный,его проезжаешь и налево,там еще стелла будет "Грызловский разрез" и пошел а там по спутнику везде подъезды нормальные.да. читал на тетисе.. думаю проеду:scratch_one-s_head:
а куда скинуть бокс есть у тебя?скидай бокс заезжай возьмем каяк эхолотом вмиг глубину найдем ну и пастрахую с типа лодки
ЗЫ пой пузотерк после дождев с асфальта не сьезжат (((
ну тогда ок.. давай часа в три ночи пригребу. пока перегрузим - закрепим..туда где лежит каяк ))) в гараж
Володька, в очередь! :mosking: позавчера только с Эххычем планировали разведку туда... И ААВ-ыч вроде собирался составить нам компанию. Только не определимся никак-эти выхи или следующие.... Глубины разведаем, подъезды, места для лагеря...:wink::drinks:точку кто знает? а то я б прям завтра проверил.. пока свободен:drinks:
как и откуда ехать. где лучше подъехать
как облом. я еду:drinks: рано с утра завтраАаааа, дочитал до конца облом получается? Значит у нас есть шанс произвести разведку боем.....:drinks:
отпишись потом как там дорога - иншалла на пузотерке туда сунусь.ну и отлично - нет рыбы - нет соблазна)) гоупрошкой поснимаю. рыжик смонтирует клип.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут