Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АААААААААА))) у меня истерика)))))ПРОЧТИТЕ ВЕТКУ СНАЧАЛА И ЗА МЕСТО СВЕНЦА ВСТАВЛЯЙТЕ СЛОВЕ ГЕРЫЧ, А ЛИТЬ ПРОБОВАТЬ ИЛИ КАК ТАМ НА ИХНЕМ ЖАРГОНЕ НЮХАТЬ ИЛИ ПО ВЕНЕ ПУСКАТЬ...
ВАМ ПОНРАВИТЬСЯ!
600 рублёв сторговался)) могу поплавить, тока у меня нет ни гаража, нифига вообще))) попробую где-нить на природе)))
Тоже планирую приехать! Но пока 50/50. Почки и опа болит после купания!!!А форма пускай будет пока у тебя!Я как пионер, обращайтесь на плавлю пока Гариков форму не заберет.
Только лучше обмотку кабеля плавить чем грузики вонючие они, и носик у чайника забивают металлические держатели. Приходиться сначала свинец выплавить а потом уже груза нормально лить. Форма по прежнему у меня на школу планирую приехать. Гариков ты как на счет формы и черпака?
Тоже планирую приехать! Но пока 50/50. Почки и опа болит после купания!!!А форма пускай будет пока у тебя!
красота! ))) эстетство, однако! )))Вот что получилось!:biggrin:
красота! ))) эстетство, однако! )))
только стОит ли..эээ.... бисер метать? )))
Это где в 61 регионе?Заехал к знакомым .а у них установка - покрывают детальки всевозможные флоком,
получается как замша, так прикольно,отдал ему груза ,сегодня забрал.
Выбрал я чёрный цвет!
Пушистые, но не мягкие! :ROFL:
На сколько хватит самому интересно.:wink:
Вот что получилось!:biggrin:
недалеко от папы!:wink:Это где в 61 регионе?
Ну мы же не в енрасум:scratch_one-s_head::mosking:"То что Ростов мой папа
Знают все в округе"
Как то не точно, географических и топографических координат не надо.
Честно, без намеков, город, улица, явки, фамилии!
Всё это уже не в тему,:drinks: ответил в личку!Уезжаю 8 августа в Лоо, ну и вокруг. Дома мало охочусь, сам падаю на хвост, люблю морскую охоту, болен с детства морем...
Заехал к знакомым .а у них установка - покрывают детальки всевозможные флоком,
получается как замша, так прикольно,отдал ему груза ,сегодня забрал.
Выбрал я чёрный цвет!
Пушистые, но не мягкие! :ROFL:
На сколько хватит самому интересно.:wink:
Вот что получилось!:biggrin:
Ещё не тестировал,планирую на этой неделе,как мне пояснили держаться должно, клеевая эпоксидная смола.:wink:На местах истирания надолго не хватит - флок сажается на клеевую основу. Как правило, его используют на изделиях, не подвергающихся механическим воздействиям.
Но - да, красиво получилось ))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут