• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Греческие гидрокостюмы Inblue

• Автор темы Автор темы hud
  • Дата начала Дата начала
А случаем не расскажете о хорошем неопрене Heiwa AWS???? :scratch_one-s_head:(Heiwa знает о нем?), т.к. во всех листах характеристик неопрена есть Хейва SK и EX, но о AWS упоминаний нет....
хейва знает,что такой есть у инблю и инблю знает:pardon:
AWS - Accompany With Skin, если не черный, а окрашен, то это
NJN, а не Heiwa. О этом как то в году 12 писал Ярмыш. но так ли это - никто не знает))
heiwa_aws.webp
AWS, accompany with skin, дословно - единое с кожей. Производитель пишет, что со временем неопрен становится жестче, но хейва АВС сохраняет свою изначальную мягкость. Точка жесткости (harder point???) на 50% меньше,чем у старого неопрена. … … Хейва АВС на 40% меньше подвержена деформации и на 60% более износостойка.
Греческие гидрокостюмы Inblue
внизу производитель дает три графика, слева направо:
жесткость неопрена против времени,
деформация
изностойкость против компрессии

Последнее редактирование:
Странно, что этот неопрен больше ни где не представлен, ведь Inblue не мега компания, которая может заказывать, лично под себя, производство индивидуального неопрена:scratch_one-s_head:

Странно, что этот неопрен больше ни где не представлен, ведь Inblue не мега компания, которая может заказывать, лично под себя, производство индивидуального неопрена:scratch_one-s_head:
Я тоже так думаю.

вряд ли какая то компания способна заказывать под себя.. просто мнение. может зарезервировать какие то верхние пласты лишь. просто мнение. спорить лень)

• Спасибо
Реакции: fin*
Привет, вот тут есть отчет по 9ке.
http://www.freediving.ee/elios-wetsuits/item/732-inblue-inskin-review-sergei

и разные фото:
http://www.freediving.ee/elios-wetsuits/item/712-inblue-photos

AWS что-то типа средней heiwa. Если костюм нужен на долгие годы (ну лет на 5-6), то лучше конечно с тканью снаружи. На пару голыша сезонов точно хватит, я свои использую по 3 сезона, а потом продаю в еще нормально состоянии. Обжим у любого не компрессионного костюма будет чувствоваться так или иначе. Про схожешь стандартной линейки с другими брендами не скажу, но если снять размеры, то можно прикинуть, какой стандарт подойдет (и подойдет ли вообще). Индпошив стоит 20 евро, я всегда советую брать именно его. Какие условия охоты, если это чисто коряжники и заколы, или какой-то другой экстрим, то лучше с тканью. Если смешанные, то голыш нормально. Я же не в курсе, может вы собираетесь в нем на коленках по ракушке ползать :) По всем вопросам далее лучше писать в личку.

всё затихло, больше не шьём????

Ну я поступил кстати дальновидно - подзакупил евров ещё по цене 32р. в прок - так на всякий случай :wink: (жопой как чуствовал :lol:). И купил через эстонцев зв 318 евро что мне составило 12тыр. в прошлом году. Ага.
Голая девятка чёрная без каких либо усилений. Хейва АВГ. Отплавал зиму - что сказать супер-пупер. Ничего не жмёт, тепло, не рвал - плаваю осмотрительно :pardon:, снимаю с мылом без проблем. Короче очень доволен собой :mosking:.

а через эстонцев,это где!!!???? очень сильно озадачился голым костюмом и чем больше инфы, тем больше вязну во всех этих мелочах. вроде уже и нашёл но ценник в 525 уёв((((( за 11 мм костюм меня слегка отрезвил. а как всё красиво началось))))) у Берга не плохо и отзывов много, но дорого. в Калининграде понравилось, и цена устроила, но нет 11мм.

пойду искать помощи в общую тему по неопрену.((((

Голая 9-ка индпошив сколько денег сейчас пересыл в МО?

Тоже интересена цена индпошива куртки 9-мм со штанами 7мм с пересылом в Ряазнь?

P.S. Интересны нюансы по различным вариантам голые, ткань, комбинированые, расцветка. Лучше наверное в личке...

Хочу заказать у вас голый костюм 9мм на осень зиму.Требования к костюму 1.Эластичность.2.Теплый.3.Срок эксплуатации 3-4 года. Все охоты будут по верху глубины до 8 метров. Хвост обязательно на две клипсы, на груди карман 20см на 20см с клапаном на липучке. Сроки изготовления, стоимость, доставка в Казахстан г.Актобе.С уважением.

Последнее редактирование:
Если цены старые, то хотел бы поинтересоватся. 5 ка индпошив с упором на груди и коленях. Интересует цена с доставкой в Волгоград.

Тоже интересна цена индпошива куртки 9-мм со штанами 7мм с пересылом в Алтайский край?

цены в евро чего их поднимать.

Если цены старые, то хотел бы поинтересоватся. 5 ка индпошив с упором на груди и коленях. Интересует цена с доставкой в Волгоград.

На коленях не бери.Лучше не ползай.:mosking:

На коленях не бери.Лучше не ползай.:mosking:

Я на коленях к амуру тихонько подбираюсь с боку, в глаза заглядываю и все,у него инфаркт....без ружья обычно охочусь на коленях..:mosking:

Так сколько же стоит Голая 9-ка индпошив на сегодняшний день?:smile:

Назад
Сверху