пробовал - не влезает!!! :lol:А лампочку в рот слабо???)))))))))
Ребят, вы бы поаккуратнее с этой экзотикой!!!!!!!!
пробовал - не влезает!!! :lol:А лампочку в рот слабо???)))))))))
Ребят, вы бы поаккуратнее с этой экзотикой!!!!!!!!
а мы мухоморы жарили и всем предлагали!!!! :ROFL:Мы в детстве с сестренкой двоюродной жрякали жареную на спичке гусеницу.... кунали в соль, и лопали... на самом деле, вроде так себе деликатесик... хотя, может если заморочиться, то и можно что нить дельное приготовить ))
Ты просто не по размеру брал, сейчас лампочек много и всяких так что выбрать и повторить всегда можно))))пробовал - не влезает!!! :lol:
реальные пАцаны ниже двухсотки не берут пробовать! :ROFL:Ты просто не по размеру брал, сейчас лампочек много и всяких так что выбрать и повторить всегда можно))))
ппц Мишань )))) зря я это читал:ROFL::ROFL::drinks:Короче дело было в Кашире ,деревня Лиды!Собрались три "молодых специалиста" как нас там тогда называли:biggrin: вечером за Бутылкой водки,зима была!!!Ну и очём могут разговаривать три пацана......конечно о....Рыбалке!Ну один говорит а вы знаете что рыбаки бывалые на зимней рыбалке Мотылём закусывают а он на вкус как икра....Мы ему гонишь...а он правда...Мы ему ну тогда съешь а он я съем если вы потом тоже....Ну на том и порешили...Притащили Мотыля сделали бутеров с маслом на них вывали мотыля,они давай расползаться,хорошо в масле вязли.....Ну короче съели бутеры даже по два....На вкус действительно как икра....на зубах лопаются как икринки...:drinks::biggrin:
меня икрой в детстве не баловали, тока рыбим жиром, но мотыля есть я как то не додумался, хотя может из-за того что я водку не пил?!?!:scratch_one-s_head::lol::lol:Короче дело было в Кашире...
а вот тут ты не прав... мотыль если он свежий, то очень приятный запах имеет, ну а вкус Лось уже описал:biggrin:Лось они же вонючие!!! )))))))))))
да я как то пошел на зимнюю рыбалку - долго собирался - 4 дня... потом открыл мотыля - а там - еле живые дохляжки... запашок был такой - рыба в округе точно разбежалась!а вот тут ты не прав... мотыль если он свежий, то очень приятный запах имеет, ну а вкус Лось уже описал:biggrin:
ты бы ещё дольше собирался:lol:долго собирался - 4 дня...
Нет,не вуду.Встретились мы с одним,моим другом.Мы с ним водным туризмом занимались.Изучали возможности выживания в походе ,ну если еда закончилась или пропала.Его сын гадюку из воздушки подстрелил и мы ее поджарили.Это не самый худший вариант питания в экстремальной ситуации.А жена моя была при готовке и рискнула попробовать.Это обряд вуду такой? :scratch_one-s_head:
:biggrin:
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::biggrin:Нам лет по 14-18 было. У кого то из девушек ДР был. Пошли в лодочный гараж, стол накрыли, коньячный спирт спиз... взяли у деда, долив в канистру чая. На закусь как обычно буханка хлеба, картошка в углях, огурцы и помидоры с грядки.
Не, банка икры была заныкана, парни съели мотыля, а с утра это поняли :drinks:Екатерина так по началу вы икру ели, а они уже потом пьяные мотыля сожрали???
выращиваю дома в ведре для съезда специально..бум эксперементы ставить...Не, банка икры была заныкана, парни съели мотыля, а с утра это поняли :drinks:
Жду видео:biggrin:выращиваю дома в ведре для съезда специально..бум эксперементы ставить...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут