• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Гостевой домик "У Иваныча"

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
запаздалый отчет.4 сентября вечером заехал за Тапазом загрузились, прихватив одного сазанчика и поехали к нему на дачю. на даче закинули сазанчика каптиь сварили пелемени собственного приготовления с мясом сома..Выпили чуток закусив пелемешками поболтали о том о сем у рухнулись спать.В четверг утром рванули на раскаты ветер был ужастный но без рыбы не остались взяли сазанчиков щуки и сомиков.

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
Добавлю немного и проиллюстрирую....
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=v8qUiYBWI94[/MEDIA]

дальше сварились пельмени

С утра пошел дождь, но мы подумали, что нам без разницы....
Уже на раскатах нашли в лодке "зайца" в виде змеи, ее не успел снять, дед выбросил за борт с такой скоростью....)))))

потом была охота, разная, поднялся сильный ветер, нагнал мути и согнал нас с хорошего места, я успел пару на 9 взять и переехали, в камыше нашли прозрак, много мелкого сазана, средней щуки, сомика, который стоит под травяными крышами.

Под вечер ветер стал стихать, вернулись на чистину, набрали еще немного сазана, я взял там еще одного на 9, он позировал вместе с Дедом перед рыбаками на лодках с закидушками на сазана (надо было видеть лицо Деда)))))))

В общем нормально, свое корыто я взял, другим тоже насыпано....))))))
Есть чего детям отправить....Осталось раков затарить и Деда проводить....))))
Не знаю, правда, как он поедет в разных носках)))))))
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=S_as8Z1VXFE[/MEDIA]

Последнее редактирование:

у иваныча

+7 9два7 ноль71 58 31
25
Реакции
202
Баллы
0
Привет всем...! Извиняюсь, что давно не отписывался в ветке, да и новостей особо-то и не было, в отличии от забот.:pardon:
На данный момент углубили канал к домику и главное сменили часть флота: приобретена пластиковая лодка "Волжанка-520". С "Крыма" переставлен мотор "Сузука-50". Все налажено и опробовано.
Видео сделано и любезно предоставлено Василием - Swan73
[MEDIA]http://youtu.be/opuwRsvuZ1A[/MEDIA]

Сергей1976

Активный участник
367
Реакции
615
Баллы
93
Были вчетвером "У Иваныча" с 21 по 25 марта. Спасибо Иванычу, Виталику, Дмитрию и егерю Женьке. Оч. гостеприимные мужики, хороший домик, шустрый катер. Охеренные места, к сожалению не получилось по рыбе, но нанырялся насмотрелся. Парни тож довольны, душевная тематическая пьянка это редкость. Надеюсь в августе приехать туда же.

izgosha

Заблокирован
Реакции
3,559
Баллы
135
Были вчетвером "У Иваныча" с 21 по 25 марта. Спасибо Иванычу, Виталику, Дмитрию и егерю Женьке. Оч. гостеприимные мужики, хороший домик, шустрый катер. Охеренные места, к сожалению не получилось по рыбе, но нанырялся насмотрелся. Парни тож довольны, душевная тематическая пьянка это редкость. Надеюсь в августе приехать туда же.
как это "не получилось по рыбе"? тематическая пьянка это все понятно,а на воду то спускались?:ROFL::ROFL::ROFL:

Сергей1976

Активный участник
367
Реакции
615
Баллы
93
4 дня подряд, из них 3 дня часов по 8 на катере откатались искали прозрак. Нашли в одном месте, но из рыб только щука и серо- черный карась

михаилф

Новичок
6
Реакции
6
Баллы
0
продублирую свою бронь тут. Бронировал я с 18.08 по 22.08. два взрослых один ребенок. теперь надо дождаться этого времени.

viktor

Участник
70
Реакции
546
Баллы
0
Предварительная бронь 02.08 - 07.08 всех мест.

emelvad

Lianozovo
295
Реакции
328
Баллы
63
Дмитрий,сегодня созванивались,предварительно с 14.07-18.07...спасибо....

Иваныч33

Участник
132
Реакции
179
Баллы
43
Эх, завтра утром стартуем:bayan::yahoo::yahoo::yahoo:!!! по приезду отчетик...:drinks:

Штряпс

Активный участник
291
Реакции
883
Баллы
0
Внесу свой маленький отчет:

Для начала оговорюсь, что ездили к Вовке Топазу (Электровенику и Мишке с кучей энерджайзеров в одном месте в одном флаконе)

И вот в один из "спокойных" дней принято решение едем к Димке в Г.домик "У Иваныча" прибыли поздно по дороге чуть не переехав пьянеющего калмыка (ребят будьте аккуратней они там реально как коровы по дороге шатаются в ночи) поболтали часика два и так и не склонив заболевшего Димку к рюмке чая, договорились о раннем подъеме и покатушках на раскаты, пошли спать.

Дом нас встретил гостеприимно, хороший Дом. чистенький, большой, хорошие комнаты и ОГРОМНЫЙ сан узел ) так и не понял зачем он такой большой)

Утро, подъем под пинки Топаза, и вот мы уже идем ставить "удочки на сазана" для единственного в команде рыбака (для меня вообщем).

Далее пара часов по обалденно красивым местам (в АО не первый раз а вот в самой Астрахани и соответственно на раскатах первый - впечатлений море, как того моря куда ходили)

Первая остановка, ПО - шники в воду, и тут же мой первый Щукарь с раскатов летит в корыто для рыбы! (это для тех кто будет себя бить пяткой в грудь и кричать что его рыба была первой)

далее несколько часов поиска стада сазана к сожалению не принесли результатов, еденичных видели много, соответственно много щуки, карася... сазана так и не нашли да и бог с ним, без рыбы все равно не уехали, зато я насмотрелся на красоты вдоволь!!! чего там только не было! и куча дичи, и какое-то место в колке где газ из под воды херачит, и рыба по мелеку пешком ходящая!!!

На обратном пути острова с птицей (счастье для охотника), купание в море на твердом песке (с маской и трубкой что была одолжена мне братом), Обязательное Фото с лотосом, и последние "Володь ну ща я два раза кину и идем"

И замечательная концовка в виде двух малышей Сазанчика, взявших на "удочки"
к слову сработали они все, но сел именно мелкий (один грамм на 300, был отпущен) и один на килограммчик, как мне пояснили слишком долго мы ходили и по крупнейф просто смог освободиться. Ну так ничего мне много не надо!

Немного Фоток (остальное у Вовки Топаза)

Вообщем, Димке ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! отдохнул очень душевно, да и Человек он действительно хороший!

извиняйте что так сумбурно все )

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
От Иваныча (пишет Димка, у него нет связи дома)......
Выезжали на охоту с Димкой и Стасом, немного рыбы нашли около канала, но пошли искать кормящегося сазана в море. Сгонник украл всю воду и рыбу, по дороге встретили больше 10 лодок с подвохами, все пустые. По пути домой видели ставные с сазаном, трогать не стали.
А вот в другой день "наевшийся" Васек показал, что такое охота без егеря - подвоха.....

Ну, на охоту сходить - не в магазин, за один день можно и не найти, чего ожидали, жалко, что ребята приехали так не надолго и не попали на огород.....

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
Узнав, что в субботу открытие охоты и, не уточняя какой, в пятницу вечером Гринпись под оранжевым флагом заехал в Кировский показать всем брекам.......

пришлось как то успокаивать, пообещали быстро накормить....

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
Отвлекали как могли, заодно и сами..... оборжались еще до того, как нажрались..... рисовой каши с мясом....

при попытке Саши заикнуться про охоту его пристыдили...

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135
Отвлекали как могли, заодно и сами..... оборжались еще до того, как нажрались..... рисовой каши с мясом....

при попытке Саши заикнуться про охоту его пристыдили...

у вас печенка как у налима:wink::drinks: а впрочем налим отдыхает:mosking:

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
Каждый старается как может......

ибо непредсказуем, и хер его знает, что замыслит....

но улыбка загадочна, как у.......

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
Все..... он сыт, даже наливает, можно попи.....ь и расслабиться

Но недолго, часов до трех ночи, потому, что в 7 утра он выйдет на моцион и всех поднимет....

Сверху