Внесу свой маленький отчет:
Для начала оговорюсь, что ездили к Вовке Топазу (Электровенику и Мишке с кучей энерджайзеров в одном месте в одном флаконе)
И вот в один из "спокойных" дней принято решение едем к Димке в Г.домик "У Иваныча" прибыли поздно по дороге чуть не переехав пьянеющего калмыка (ребят будьте аккуратней они там реально как коровы по дороге шатаются в ночи) поболтали часика два и так и не склонив заболевшего Димку к рюмке чая, договорились о раннем подъеме и покатушках на раскаты, пошли спать.
Дом нас встретил гостеприимно, хороший Дом. чистенький, большой, хорошие комнаты и ОГРОМНЫЙ сан узел ) так и не понял зачем он такой большой)
Утро, подъем под пинки Топаза, и вот мы уже идем ставить "удочки на сазана" для единственного в команде рыбака (для меня вообщем).
Далее пара часов по обалденно красивым местам (в АО не первый раз а вот в самой Астрахани и соответственно на раскатах первый - впечатлений море, как того моря куда ходили)
Первая остановка, ПО - шники в воду, и тут же мой первый Щукарь с раскатов летит в корыто для рыбы! (это для тех кто будет себя бить пяткой в грудь и кричать что его рыба была первой)
далее несколько часов поиска стада сазана к сожалению не принесли результатов, еденичных видели много, соответственно много щуки, карася... сазана так и не нашли да и бог с ним, без рыбы все равно не уехали, зато я насмотрелся на красоты вдоволь!!! чего там только не было! и куча дичи, и какое-то место в колке где газ из под воды херачит, и рыба по мелеку пешком ходящая!!!
На обратном пути острова с птицей (счастье для охотника), купание в море на твердом песке (с маской и трубкой что была одолжена мне братом), Обязательное Фото с лотосом, и последние "Володь ну ща я два раза кину и идем"
И замечательная концовка в виде двух малышей Сазанчика, взявших на "удочки"
к слову сработали они все, но сел именно мелкий (один грамм на 300, был отпущен) и один на килограммчик, как мне пояснили слишком долго мы ходили и по крупнейф просто смог освободиться. Ну так ничего мне много не надо!
Немного Фоток (остальное у Вовки Топаза)
Вообщем, Димке ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! отдохнул очень душевно, да и Человек он действительно хороший!
извиняйте что так сумбурно все )