• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Госдеповцы vs Россия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
http://www.radikal.ru][/IMG]

А для тех кто не в курсе-вот так дворники выглядят внатуре.

Я с утра уже *уею http://lenta.ru/news/2013/02/10/deportation/
С учетом, что вчера из-за ямы на дороге (улице города, столицы юга России) потерял новую резину, успел отстоять жизнь собственной жены и свою, нахожусь в хорошем настроении.
Сижу я так с пивком чешским и представил русские горки на красной поляне.
Катятся по ним санки с боярами и царем батюшкой, родненькими озабоченным нашими заботами.
Куда денежки идут наши? Правильно у всех в Сбербанк, а вице премьер считает что это деньги собственность Сбербанка, раз говорит, что не государственные денежки перерасходовали гореустроители зимних игр на летнем курорте. Значит мы не государственные людишки, а незнамо кто.
И если и предназначены эти русские горки для того, чтобы эти белаловы спустили незнамо кого то есть нас в домбайском шаре для шоу на воде и с тем же исходом.
Улыбаемся господа, улыбаемся, презик озабочен.

интересное видео..
[MEDIA]http://youtu.be/MO8bp-Em3Us[/MEDIA]

ну и мнение нахлебника
[MEDIA]http://youtu.be/XLkEQWsYqbY[/MEDIA]

Джони скажи еще это Пу виноват))) это все либералы и пиндосы.

Хорошо что под водой у нас свои законы

Тык это, уже выдают что-ли?...а я тут сижу, побег, а то не достанется...кстати куда бежать?...Госдеп или гебня раздает?...а то мне и там и там положено...;-)...
А ты что путен что ли? Или в распиле олимпийских денег участвуешь?
Как либераст единораста спрашиваю))

Надо понимать, что очень многие в России действительно разделяют взгляды Кургиняна. Картина новейшей истории России в головах большинства народа выглядит примерно так.

Была великая страна – СССР. Не все было идеально, но люди жили дружно, учились и лечились бесплатно, у всех была надежная работа, победили фашистов, запустили Гагарина.

Потом к власти пришли то ли идиоты, то ли предатели, и наступили лихие 90-е. Горбачев и Ельцин – то ли прямые агенты Запада, то ли слабые и некомпетентные лидеры.

Потом пришел Путин, и Россия стала подниматься с колен, мы стали более лучше одеваться и пр.

Именно это большинство, к великому огорчению либеральной общественности, действительно поддерживает запрет на американское усыновление, выступает против ювенальной юстиции, голосует за «Единую Россию» и пр.
Нравится кому-то или нет, но огромная часть российского народа очень консервативна, по-прежнему верит в «доброго царя», ненавидит «Запад» и пр. Ни в коем случае нельзя обзывать этих людей «быдлом», считать их хуже или глупее, чем оппозиционно настроенные граждане. Это наши соотечественники. Просто у них другой жизненный опыт. Надо с ними разговаривать, пытаться их переубедить. Побольше диалога, поменьше обвинений и оскорблений. Доля людей европейской культуры постепенно растет - как бы ни старался Кургинян – вместе с развитием Интернета, ростом международного туризма, вступления во взрослую жизнь постсоветских поколений, ростом благосостояния и открывающихся в связи с этим возможностей.

„Всякий раз, когда оказываешься на стороне большинства, задумайся.“ (Марк Твен)
На той ли ты стороне (Игорь_99))))))))))

А ты что путен что ли? Или в распиле олимпийских денег участвуешь?
Как либераст единораста спрашиваю))
...отвечу как махновец - зеленым пох кого грабить белых или красных...:drinks:

А что только в Мордовии проходит республиканский конкурс сочинений "Если бы я был следователем"?
Между прочим, у ФСИН есть свой кадетский корпус. Готовят с младых ногтей,можно провести конкурс сочинений "Если бы я был начальником тюрьмы" ;D ;D или Республиканский конкурс сочинений "Если бы я был оперативником Центра по борьбе с экстремизмом" ;D ;D

О как ))) госдеп курит в сторонке )))
Журфак МГУ. Научно-практическая конференция "Журналистика: социальная миссия и профессия".
Замминистра связи и активный участник медведевского "Открытого правительства" Алексей Волин выступая перед преподавателями МГУ и участниками конференции, рассказывает им как и к чему надо готовить журналистов.
Вопрос социальной миссии раскрывается полностью.

[MEDIA]http://youtu.be/uRvPhz6kzPc[/MEDIA]

Не знаю о чем поют и что за фильм.

[MEDIA]http://youtu.be/189w5xpkt0Y[/MEDIA]

Помимо оригинального видеоклипа на песню "Ohne dich" сопровождают три достаточно популярных видеоряда. Один из них является нарезкой отдельных эпизодов из фильма "Stalingrad" (в частности, включен отрывок эпизода с ампутацией ноги солдату вермахта), второй - трейлером к игре "Halo Wars", а третий нарезкой отдельных эпизодов из фильма Белый плен (англ. Eight Below; иногда встречается вариант — «Антарктика») — фильм 2006 года о жизни собак в Антарктике. Со слов Тилля Линдеманна,песня посвящена любимой супруге Пауля Ландерса Элере.

а я с шарком, в поход недели на две ..э в глухомань хочу ... не знаю, что вы там подумали.. )) интересно мне просто. мо быть я потом диссертацию напишу
" Влияние изоляции от средств массовой информации, в условиях поиска первозданной природы и жратвы, на обретение и разрушение гештальта. " Нобелевской поделюсь... )))

хотя, есть еще как минимум два варианта результатов этого похода..

хотя, есть еще как минимум два варианта результатов этого похода..
Я в Курской области в деревне, когда смотрю телек ( там всего два канала главных) чувствую, как у меня начинается разрушение мозга от количества лжи и пропаганды, там даже нтв своё курское, настраивают людей на вражду против тех кому не нравится политика режима, думаю вся Россия зомбирована одинаково)) Так что исход эксперимента может быть плачевный)))) Зомбированные люди в нашей истории расстреливали всю семью с детьми, например потому что папа был не угоден коммунистической верхушке. А если не дай бог человек служил в ВВ , пиши пропало, "шуруп" в голову заворачивают крепко, за всю жизнь может не вывернуться. Можешь не дожить до Нобелевской премии:pardon:

игорь, я не исключаю этот вариант, как один из 3-х ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху