• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Госдеповцы vs Россия - - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это обычное явление. Я в 2010 году летел из Калининграда в Москву (Внуково). 1,5 часа летели еще столько же круги над Москвой нарезали. Командир корабля сказал аэропорт временно не принимает - ждем-ссс. Как оказалось потом прилетал Чавес и десятки самолетов кружились в воздухе ожидая разрешение на посадку. Так и это еще не все - трасса Москва - Киев (федеральная!!!) была тоже перекрыта. Вот так у нас любят свой собственный народ, если даже из-за немытой обезьяны люди страдают
Эта обезьяна одна Америке противостояла, а мы попу лижем и квакаем в лужу когда они на голову залазают.

Оттого, что он был врагом америки он не стал мне другом - это раз; и речь не о нем, а о том, что наша власть гнобит собственный народ ради кого бы там ни было - это два. В уважающем себя государстве иностранец не может быть выше гражданина, а у нас наоборот.

s3img_33825158_12716_1.jpg
s3img_33825158_12734_1.jpg
s3img_33825158_12728_1.jpg
s3img_33825158_12737_1.jpg

"С учётом того, что в 2010 году “Мираторг” назанимал ещё кучу денег на новые проекты, не думаю, что отношение долг к EBIT­DA этой компании улучшилось. "

Волшебное слово "EBIT­DA" , траскрибируется как : " МЫ ВАС ЕБИД?
- ДА!" или "НАС НЕ ЕБИТДА"))
далее по тексту : "не думаю, что отношение к EBIT­DA этой компании улучшилось. "
Оно не улучшилось и не ухудшилось.
Оно стабильно.
Оно уверенно и без востога нас ЕБИД усилиями однофамильцев, жен, свояков, падчериц, сыновей и любовниц .:bayan:Осталось поскрести и найти руку евреев или муслимов.

пу акбар! пу аллилуя!
Аминь?:scratch_one-s_head:

Я просто ХУЕЮ (других слов подобрать не могу) от нашего "правосудия"...

ВАСИЛЬЕВУ, НАХОДЯЩУЮСЯ В 13-КОМНАТНОЙ КВАРТИРЕ ПОД ДОМАШНИМ АРЕСТОМ, ПОХВАЛИЛИ ЗА ДИСЦИПЛИНИРОВАННОСТЬ.
http://goo.gl/fb/wywkH

молодец, это хороший пример. Я не понимаю куда правительство смотрит, почему такому человеку досихпор героя России не дали?

Бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин уверен, что экономика России не выживет без мигрантов.

«В ближайшее время Россия станет страной с дефицитом рабочей силы… Нам и сейчас не обойтись без мигрантов, но это не значит, что миграцию не нужно контролировать – она должна быть легальной», - поделился своими мыслями политик.

Также Кудрин подчеркнул, что уже через пару лет в Россию начнут приезжать мигранты из Западной Европы – Испании, Франции, Италии - которых будут привлекать большие возможности и высокий уровень жизни в нашей стране.
http://informing.ru/2013/10/22/kudrin-rossiya-ne-vyzhivet-bez-migrantov.html

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху